Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Etwas schmuddelig
Das Hotel ist sehr gut und ruhig in einer Wohngegend gelegen. Schade, dass es ein wenig abgewohnt ist. Im Grossen und Ganzen ist es aber ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis für den Ammersee. Hier sind die Preise aber auch sonst überdurchschnittlich teuer
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mittelprächtig
Sehr freundliche Begrüßung und sehr freundliche Dame beim Frückstück und zur Abreise. Die Einzelzimmer sind die ersten an der Treppe. Ein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wird zwar bestätigt, dann aber nicht entsprochen. Der Zustand des Zimmers ist abgewohnt. Die Sauna hatte geschlossen und das wird auch nicht vorher mitgeteilt. Frühstück ist okay, es gab sogar ein Spiegelei. Ich würde es wegen abgeschalteter Sauna und dem hellhörigen Zimmer an der Treppe nicht noch einmal wählen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Teppichboden in meinem Zimmer war durchgelaufen, der Vorhang hatte Löcher. Die Matratze war durchgelegen und das Kopfkissen minderwertige Qualität. Der Zimmerpreis ist dafür völlig überzogen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Leider gar nicht zu empfehlen. Wir waren als Hochzeitsgäste untergebracht und wurden nicht mal willkommen geheißen und bekamen einfach so den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Das integrierte Gasthaus war in der Hochsaison geschlossen und die Zimmer abgewohnt. Das Frühstück war sehr einfach und entsprach eher dem einer Jugendherberge. Die knapp 130€ pro Doppelzimmer sind absolut ungerechtfertigt.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht in Seenähe, das macht aber nichts
Wenn ich mal in Herrsching bin, dann bitte in den Piushof! Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgeattet, leider gibt es keinen Aufzug in die Etagen. Zwar ist der herrliche Ammersee 10 Gehminuten entfernt aber das macht gar nichts. Die leckeren bayrischen Spezialitäten und das grandiose Bier lassen sich herrlich inn der gemütlichen Wirtstube genießen. Eine sehr schöne Sauna im Untergeschoss lädt zum schwitzen ein und die wunderbare oberbayrische Landschaft zu Ausflügen. Nicht vergessen: Einen Ausflug zum…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gemütlicher Seminaraufenthalt
Habe im Rahmen eines Seminars das Hotel zwei Tage besucht. Der Stil des Hotels ist sehr rustikal, aber nicht kitschig gehalten. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber mit einem modernen Bad ausgestattet. Sauberkeit tip top. Obwohl das Hotel ein wenig düster durch die dunkle Holzeinrichtung wirkt, fühlt man sich alles in allem sehr wohl. Die Speisenauswahl ist "landestypisch" und qualitativ absolut in Ordnung. Das Frühstück bietet ebenso genügend Auswahlmöglichkeit für jeden Geschmack. Im Untergeschoss des…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekter Aufenthalt!
Wir können das Hotel Piushof uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Tolle, geräumige, saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal und allgemein ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Obst, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Lachs, süße Sachen, verschiedene Müslis, usw. Eier werden je nach Wunsch frisch zubereitet! Der Aufenthalt dort war super, wird würden jederzeit wiederkommen!!! DANKE!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Rustikales und solides Hotel
Das Hotel hat einen rustikalen Charme von dem man meinen könnte, das Haus wäre schon ein paar Jahrhunderte alt. Gebaut wurde es aber in den 1970-er Jahren. Daher ist das Hotel im ganzen noch relativ modern und verhältnismässig neu. Die Zimmer im Piushof verteilen sich auf 2 Stockwerken und sind relativ leicht zu erreichen. Hinter dem Haus liegt eine schöne Terasse und ein gepflegter netter Garten in dem man sich aufhalten kann.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Als Tagungshotel gut!
Das Hotel ist eher klein und familiär mit etwa 25 Zimmern auf zwei Stockwerken. Der Stil im Piushof ist durchweg sehr rustikal (wer es mag ;-), aber in einem recht guten und sauberen Zustand. Der Tagungsraum, in dem wir uns 3 Tage aufhielten war groß und geräumig bei 10 Personen. Von dort aus konnte man auch die schöne Terrasse nutzen. Als Behindertengerecht, würde ich das Hotel nicht bezeichnen, das es meines Wissens nur eine enge Wendeltreppe in die oberen Stockwerke gab, Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem…