Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stilvolles Hotel
Sehr stilvolles Hotel in günstiger Lage. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Zimmer sehr sauber, aber auch sehr klein. Gastronomie Top!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr interessant, es gibt verschiedene Themenzimmer, das ist so toll und gemütlich. Super toll zum entspannen
Wiga und An(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außengewöhnliches und wunderschönes Hotel
Wir haben eine Advent-Reise mit Maas gemacht, eine Gruppe mit 48 Personen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage im Zentrum von Altötting, schon der Eingang ist sehr einladend. Das Haus wird durch Fam. Plankl geführt, eine große Familien-Dynastie, laut Wappen seit 1470.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gemütliches eingerichtetes Hotel
Sehr freundlich und herzig geführtes Hotel mit toll eingerichteten Themenzimmern.Sehr nah am Stadtkern Kapellplatz gelegen.Parkplatzangebot sehr gut vvorhanden
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Plankl immer eine Reise wert
Sehr schöne Themenzimmer, sehr geräumig und gemüdlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen: 3 Minuten zum Kapellplatz
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir Freuen uns aufs nächste Motto Zimmer
Sehr schöne , saubere und super originelle Zimmer . Sehr freundliches und nettes Personal + Chef 👍👍👍👍👍 Besonders lecker der selbstgemachte Käsekuchen vom vielfältigen Frühstücksbüffet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Altötting war eine Reise wert!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und uns wurde das Zimmer bereit gegen 12.00 Uhr Mittag gegeben; anstatt 15:00 Uhr wie üblich. Das Familiengeführte Hotel war urig. Die Sauna auf dem Zimmer war schon ein wenig klein für zwei Personen. Das Frühstück war gut .
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einsehr schönes Haus das man immer wieder aufsucht
*****Sehr schönes Hotel mit einer sehr günstigen und sehr guten Küche mitten im Herzen Bayern !!! Da kann zu jeder Jahreszeit hin kommen !!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erlebnisreiche Übernachtung
Zentral gelegen, Sehr skurille Ausstattung der Zimmer. Nach Themen ausgestattet. Besuch des Weihnachtsmarktes in Altötting.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächtliche Besuche vom Hotelbesitzer
ALS WIR UM 0 UHR ZURÜCK INS HOTEL KAMEN, WOLLTEN WID UNS NOCH ETWAS IM ZIMMER UNTERHALTEN UND HÖRTEN ETWAS MUSIK IN ZIMMERLAUTSTÄRKE (SAMSTAG) NACH CA 10MIN KLOPFTE JEMAND AGRESSIV AN UNSERER ZIMMERTÜR. DER HOTELBESITZER STAND VOR DER TÜR UND VERLANGTE LAUSTARK WIR SOLLEN IHM AUFMACHEN. ALS MEIN MANN DIE TÜR ÖFFNETE VERSUCHTE DER HOTELBESITZER DIE TÜR AUFZUDRÜCKEN, ER SCHRIE MEINEN MANN AN, DASS WIR NICHT ALLEINE WÄREN UND DAS ER SOFORT INS ZIMMER WILL. ER SEI DAVON ÜBERZEUGT, DASS SICH MIND. 15 PERSONEN IM ZIMMER…