Wir haben eine Advent-Reise mit Maas gemacht, eine Gruppe mit 48 Personen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage im Zentrum von Altötting, schon der Eingang ist sehr einladend. Das Haus wird durch Fam. Plankl geführt, eine große Familien-Dynastie, laut Wappen seit 1470.
Sehr freundlich und herzig geführtes Hotel mit toll eingerichteten Themenzimmern.Sehr nah am Stadtkern Kapellplatz gelegen.Parkplatzangebot sehr gut vvorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir Freuen uns aufs nächste Motto Zimmer
Sehr schöne , saubere und super originelle Zimmer . Sehr freundliches und nettes Personal + Chef 👍👍👍👍👍
Besonders lecker der selbstgemachte Käsekuchen vom vielfältigen Frühstücksbüffet.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und uns wurde das Zimmer bereit gegen 12.00 Uhr Mittag gegeben; anstatt 15:00 Uhr wie üblich.
Das Familiengeführte Hotel war urig. Die Sauna auf dem Zimmer war schon ein wenig klein für zwei Personen.
Das Frühstück war gut .
ALS WIR UM 0 UHR ZURÜCK INS HOTEL KAMEN, WOLLTEN WID UNS NOCH ETWAS IM ZIMMER UNTERHALTEN UND HÖRTEN ETWAS MUSIK IN ZIMMERLAUTSTÄRKE (SAMSTAG) NACH CA 10MIN KLOPFTE JEMAND AGRESSIV AN UNSERER ZIMMERTÜR. DER HOTELBESITZER STAND VOR DER TÜR UND VERLANGTE LAUSTARK WIR SOLLEN IHM AUFMACHEN. ALS MEIN MANN DIE TÜR ÖFFNETE VERSUCHTE DER HOTELBESITZER DIE TÜR AUFZUDRÜCKEN, ER SCHRIE MEINEN MANN AN, DASS WIR NICHT ALLEINE WÄREN UND DAS ER SOFORT INS ZIMMER WILL. ER SEI DAVON ÜBERZEUGT, DASS SICH MIND. 15 PERSONEN IM ZIMMER…