Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel eigentlich 3 Hotels die zusammen gehören.Nettes Personal. Gutes Essen . feiner kleiner Biergarten .!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit individuell eingerichtetem Zimmer
Sehr schönes Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern. Zum Teil gibt es Wasserbetten und andere Extras die den Zimmerpreis kaum erhöhen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Muss nicht nach einmal sein
Vier Sterne? Wohl in der Lotterie gewonnen. Wir wohnen in einem kleinen Ort , in dem hätte dann jede Privat Unterkunft mindestens auch vier Sterne. Zimmer im Haupthaus alt und abgewohnt ,viel viel zu klein ,das Bad ebenfalls . FrühstücksBuffet : na ja.......in jeder kleinen Pension besser. Ständig war etwas aus und wurde lange nicht oder nicht mehr nachgelgt. Spiegeleier waren aufeinander gestapelt. SUPER ... Man bringt möglichst viele Wallfahrer auf kleinstem überteuerten Raum unter NIE WIEDER

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein normales Hotel zu überteuerten Preisen!
Schon etwas in die jahre gekommene Hotel. Zwar sauber aber anscheinend wurde schon länger nicht mehr renoviert! Die Themenzimmer sind total klein, die Saunen auf den zimmern fallen total klein aus, da bekommt man direkt Platzangst wenn man zu zweit drin sitzt. Wenn man sein Zimmer im hauptgebäude hat und man baden gehen will, muss man in den anderen Komplex auf die andere Seite gehen um baden zu können. Bei ankunft wurde uns gesagt das der badebereich rund um die Uhr auf hätte. So war es dann leider doch nicht, um…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es wär ein schönes Wochenende, wir kommen wieder
Sehr schöne themenzimmer, super Lage zum Zentrum, ruhige Lage, 3 haeuserkomplex, recht urig und angenehm, tusche, Toilette getrennt
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super!
War zum zweiten Mal im Hotel Plankl. Die Themenzimmer sind echt gelungen. Schönes, kleines Hotel. Leider ist die Parkplatzsituation nicht so optimal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel im Zentrum
Zentral gelegenes Hotel in Altötting. Gute Küche. Individuelle ausgestattete Zimmer. Hallenbad. Parkplätze.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auch nach 2 Jahren sehr empfehlenswert!
Nach mehr als 2 Jahren im Hotel Plankl (geschäftlicher Aufenthalt) kann ich nur die gleichbleibend sehr hohe Qualität des Personals und Services, des gastronomischen Angebots und des Zustands der Zimmer im Teilhotel Bavaria loben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut, so dass ich das Hotel jederzeit empfehlen kann.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Ein sehr schöner Kurzurlaub
Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Sehr nettes Personal. Zimmer ein Traum. Essen im hoteleigenen Restaurant fantastisch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wallfahrt mit dem Deutschen Lourdes-Verein Köln
Super Einzelzimmer mit Sauna , sehr zentral gelegen und sehr ruhig. Das Hotel verfügt über 3 Häuser .