Gute Lage etwas abseits des dennoch gut zu Fuß zu erreichenden Stadtkerns, schöne große und gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Highlight ist das hilfsbereite und ausgesprochen nette Personal.
Wir waren schon öfter hier und fühlen uns sehr wohl;
sehr zuvorkommendes Personal, Hotel schon etwas älter, aber mit Charme und sauber und gepflegt ; Meer direkt vor der Haustür
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer ruhigen Umgebung am Stadtrand von Rota, wer Party machen und ständig shoppen will ist hier definitiv verkehrt. Kein typischer Hotelbau, sondern ein flaches älteres Gebäude im andalusischen Stil, genau das richtige um entspannt Urlaub zu machen.
Im Hotel waren ca. 80% Spanier und 20% Deutsche, das fanden wir sehr angenehm. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Per Mietwagen kann man viele Ausflüge durchs wunderschöne Andalusien…
Wir waren eine Woche in Rota, bereits zum dritten Mal. Allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich. Dazu kommt die direkte Lage am herrlichen Strand.
Die Unterkunft als solches war top. Das Nachhaltigkeitsprinzip scheint fast übertrieben. Jeden Tag neue Handtücher auf dem Zimmer, hier würde auch ein 2 bzw 3 tägiger Tausch völlig ausreichen ( Boden legen ). Im Sinne der Nachhaltigkeit mit der auch im Hotel Werbung betrieben wird, scheint das etwas übertrieben zu sein.
Das Personal ist sehr freundlich.
Leider war das zugesagte Zimmer gemäß der ursprünglichen Ausschreibung doch deutlich kleiner und die nicht die zugesagte Postition ( etwas abseits ).
Sehr sauber und genügend große Zimmer. Das Hotel hat direkte Strandlage mit sehr schönen Sandstrand mit Dünen durch denen ein schöner Wanderweg aus Holz gebaut ist. Pool ist zwar etwas klein, aber dafür beheizt und durch die Animation wird auch was für die Kinder geboten.
Leider gibt es keine HP+ wo durch es etwas ins Stocken beim Getränke bestellen und am Ende beim Bezahlen kommt.
Es war ein super Urlaub, dass Frühstücksbüfett und auch das Abendbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat 2 Restaurants, wo man essen kann, wenn man keine Halbpension hat. Wir waren in einem Standardzimmer, dieses war frisch renoviert und hatte ein schönes großes Bad mit Dusche.