Tolles Hotel im andalusischen Stil direkt am Stran
Sehr gepflegtes Hotel sm Stadtrand gelegen. Direkter Strandzugang, nettes Servicepersonal. Bei Fragen und Wünschen wurde schnell geholfen. Weiterempfehlung 100 %
Ein Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist,dennoch das gewisse Etwas hat. Es ist kein üblicher Hotelbunker.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit!Das Essen gut,man hat immer etwas gefunden. Für mich ein sehr erholsamer Urlaub.
Erholung direkt am Strand mit wunderbaren Sonnenun
Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand mit sehr guten Service. Schön ist, dass es nicht so eine Bettenburg ist. An dem langen, breiten Strand kann man wunderbare Spaziergänge machen und man hat einen schönen Blick auf die Stadt Cadiz.
Einfach Super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und ist sehr lecker! Es ist eine Reise wert!
Mir hat es sehr gut gefallen in ihrem Hotel. Es war sehr schön, direkt am Meer Strand, Essen war sehr gut, tolle und viel Auswahl. Nur die Zimmer könnten öfter gekeht oder nass rausgewischt werden. Tolles Bad und Zimmer war schön. Das Personal war sehr sehr nett und bemüht.
Mir hat es sehr gut gefallen.
Dankeschön.
Viele Grüße
Sabine
Die Matratzen der Betten waren in keinen guten Zustand (durchgelegen), Speiseraum sehr laut, die Kaffeetassen zu klein, man mußte mehrfach aufstehen und nachfüllen, allein das verursachte einen stetigen Lärmpegel, besser wäre es beim Kaffee, Kannen bereitzustellen, es fehlten Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen, nicht alle Speisezubereitungen waren beschriftet, so dass man ggf. nachfragen mußte,
am Essen/Speiseangebot war m.e. alles ok
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Schöne Hotelanlage
Abendessen erst ab 19 Uhr, 2. Woche ab 19:30 Uhr, ist für unser Empfinden zu spät
Schöne Lage direkt am Strand, viele spanische Hotelgäste die ein gutes Klima im Hotel verbreitet haben.
Leckeres und sehr frisches Essen. Meeresfrüchte ohne Ende. Anschluß an Bus, Rad und Mietwagen direkt vom bzw. vor dem Hotel.
Angestellten in Rezeption, Restaurant und Zimmerservice sehr sehr nett und zuvorkommend.
Sehr gepflegte, saubere Anlage in bester Strandlage. Wir hatten von Anfang bis Ende, dank dem Hotel und seinem Team, einen unbeschwerten, erholsamen Aufenthalt in spanischer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.