Das Hotel besticht über seine Lage direkt am Stand und dem hervorragenden Wellnessbereiches.
Es hat bequeme Lounge Betten mit Blick aus Meer und einen langen, sauberen Strand.
Wir waren Ende Mai bis .9. Juni hier in Hotel und. müssen sagen, es war noch schöner als vor 3 Jahren. Vor allem der schöne Beach-Club auf dem Dach. Während unseres Aufenthaltes mussten wir noch keinen Eintritt bezahlen.,hatten allerdings auch keinen Service dabei. Soll ab Mitte Juni EUR 15,00 pro Tag kosten. Keine Ahnung was dieser Eintrittspreis beinhaltet. Wir haben jeden Tag 2 Stunden dort genossen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war mehr als gut. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich…
Wir hatten 4 Tage gebucht, Verpflegung: Frühstück. Zimmer war klein aber ok. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Abends haben wir in den Hotelbars gegessen. War in Ordnung und Preiswert. Denn 24,50€ für das Abendessen (Buffet) finde ich schlichtweg eine Frechheit! Besser mal nach Rota rein fahren/laufen, da gibts Restaurants in Massen.
Wir waren vorwiegend im Beach Club. Dieser ist wirklich zu empfehlen!Hier gibt es einige Liegen zur freien Verfügung (Achtung schnell sein lohnt sich). Ansonsten gegen Gebühr…
Ein angenehmes Hotel mit einem weitläufigen Strand. Bedienung sehr aufmerksam. Essen immer hervorragend und abwechslungsreich. Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Der Pool sauber und wohl temperiert.
Ein schöner Platz für Paare und Familien. Es war nicht unser letzter Besuch !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOPHOTEL, es mangelt nur am Meerszugang
Eine sehr schöne und sehr saubere Anlage diret am kilometerlangen Sandstrand. Ausreichend Parkplätze, Gediegene Atmosphäre, vorwiegend deutsche und spanische Gäste. WiFi inklusive.
Da der Zugang zum Meer beschwerlich war, sind wir zum Baden mit unserem Mietwagen nach Novo Sancti Petri gefahren. Hier git es einen sehr langen Sandstrand und einen Meersboden ohne jeden Stein.
Empfehlenswert auch einAusflug nach Jerez mit Besichtigung der Sherryhersteller "TIO PEPE" oder "SANDEMANN".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage direkt am Strand
Ein tolles Hotel am Rande von Rota direkt am Strand! Schöner und edler Beach Club! Essen auch auf der Terrasse möglich! Auch am Pool gibt es die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen.
Es war unser fünfter Aufenthalt innerhalb der letzten Jahre und wir waren wieder begeistert. Eigentlich ist in den Vorbewertungen ja schon alles beschrieben. Das Hotel hat ca. 230 Zimmer. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und wirkt trotz ihrer 40 Jahre wie neu. Hervorragende Reinigung, wunderschöne, weitläufige Gartenanlage. Gästestruktur eher etwas älter (mit einigen sehr reizenden Ausnahmen). Nationalitäten überwiegend deutsch, spanisch, auch Briten und Franzosen. Verständigung im Hotel kein Problem.…
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel und tollem Strand
Gutes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal, um sich zu erholen. Schade, dass im Juni die Chill-out Bar noch nicht geöffnet hatte. Man konnte den Beach Club nutzen, aber die Bars waren noch nicht geöffnet. Hotel und Anlage sind schön und gepflegt. Der Strand ist gepflegt und nicht übervölkert.
FLOP!!Unter 4 Sterne Hotel verstehe ich doch einiges mehr.Dies ist ein in die Jahre gekommenes Hotel-Zimmer sind mit alten Möbeln bestückt-ins Badezimmer passt gerade eine Person.
Das Abendessen in Büffetform ist besseres Kantineessen.Jeden Tag Fleischspiesse und hauchdünne Scheiben Fleisch.Ohne Mietwagen ist man hier richtig verloren-weit und breit keine nette Abendunterhaltung oder Einkaufsmöglichkeiten.Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen.
Wer High-End-Erwartungen an sein ****-Hotel stellt und Ausgehmöglichkeiten nutzen möchte, dürfte hier falsch sein. Unseres Erachtens wird das aber auch von den Gästen dort nicht erwartet. Das Hotel hat einheimische und ausländische Gäste, ab und an auch eine Hochzeitsgesellschaft. Trotz der Größe des Hotels gelingt es der Anlage, einen heimischen Charakter zu verleihen.
Der Service stimmt grundsätzlich, in jedem Fall ist man bemüht. Zimmerservice- und Wäschenwechsel könnte noch besser und sauberer arbeiten, Möbel…