Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub ja Strand und Wasser sehr schlecht
Für Erholungssuchende gut, Strand und Wasser zu sehr naturbelassen und unmöglich nutzbar! Rezeption sehr, sehr, sehr, sehr, sehr, langsam. Keine Infos von Seiten des Hotels, Schönredner von TUI aussageschwach, Rota sehr ungepflegt, wenige Einkaufsmöglichk., Strand vor der Stadt sehr abwasserverschmutzt. Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt, besser Mietwagen, Unterhaltungsangebote vom Hotel Fehlanzeige, Täglicher Kampf um die Liegen beginnt bereits morgens um 7.30 Uhr - September. Normale Zimmer sehr, sehr klein,…
Fritz(66-70)Deutschland
Unser Lieblingsort - Rota
wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil es unseren Ansprüchen optimal entspricht. Wir laufen gerne am Strand in die Stadt, ca. 3.5 km und zurück. Rota ist spanisch, das heißt nicht vom internationalen Publikum geprägt. Das lieben wir. Preise sehr, sehr zivil, dafür sprechen die Einheimischenkaum deutsch und wenige ein bischen englisch. Wir haben für Mai 2013 sach wieder gebucht. Für unerfahrene Vorsicht Atlantik= es kann im Mai noch sehr kühl sein, muss aber nicht!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel. Gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz des Mietwagens haben wir auch die öffentlichen Verkehrsmittel gerne benutzt. Die feria in jerez war wieder einmal ein tolles Erlebnis. Cadiz mit seinen kleinen Gassen ist auch mit dem Bus gut zu erreichen. Leider wurde der Katamarn wegen des Windes nicht eingesetzt. Zum Wandern auch sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwa älter aber rundum sehr gepflegt.Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden.Der Beachclub ist super,mit Pool und Fitnessbereich und vor allem ruhig und nicht überlaufen. Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers (343) war ausreichend gewesen.Wir haben uns sehr wohl gefüllt ,und werden bestimmt noch einmal kommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Dauergast
Wir finden das Hotel so super, weil es unsere Wünsche an einen tollen Urlaub bisher am besten erfüllt hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel! Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel! Besonders die Zimmer die direkt eine eigene Grünfläche besitzen! Die Zimmeranzahl ist super und während dem Aufenthalt hat man nicht das gefühl in einem Massenhotel zu sein. Essen, Strand, Umgebung sehr schön :) Von der Kaserne, Militärstation bekommt man als Besucher ABSOLUT GAR NICHTS mit!!! Auf dem Weg zum Hotel sieht man das Gebiet aber sonst ist die Gegend absolut waffen-, panzer-, militärfrei!!! Wirklich klasse Objekt! Auf eigene Faust Sevilla und Cadiz erkunden!!! Auf jeden Fall Tapas…
Armin & Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung, super Service!
Hotelanlage nicht auf neuestem Stand, jedoch gepflegt und ruhig angeordnet. Lage ist am Ortsrand von Rota, ca. 30min Fussmarsch am Strand entlang bis zum Hafen von Rota (Zentrum). In der Hotelanlage wird ein guter Hygiene Stand gepflegt, Aussenbereich, Flure sowie Zimmer. Gästestruktur während des September Aufenthaltes: Spanier, Schweizer und Deutsche, vereinzelt Amerikaner und Holländer, Altersschnitt von - bis. Andalusien ist eine Reise Wert! Wer sich gerne Umschaut und auch gerne Unterwegs ist kann hier…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel zum Relaxen in der Nebensaison
Schönes Hotel zum Relaxen in der Nebensaison, Mietwagen ist zu empfehlen, gute Möglichkeit zum Joggen, Walken oder am Strand spazieren gehen. Badeurlaub und Sightseeing lassen sich hier gut vereinigen. In der Nebensaison besser mit Halbpension.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top 4 Sterne Hotel direkt am Atlantik
Beachclub auf der Terrasse einfach klasse, ganze Anlage traumhaft! Nur zu empfehlen, für spanischen Standard super! Man konnte sogar aus 7 verschiedenen Kopfkissen auswählen:-) Als Ausgangspunkt für Ausflüge ganz gut gelegen, man muss ja eh immer um Jerez herum kreisen, um nach Cadiz, Sevilla oder Cordoba zu kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Nach wie vor toll - seit 1966
Wir kennen das Hotel seit 1995. Nach wie vor eine grundsolide Adresse in traumhafter Strandlage von Rota. Nicht gut ausgeklügelt sind die Busverbindungen nach u. von Rota. Es gibt zwar einen Zentralen Busbahnhof, der aber nicht von allen innerörtlichen Linien angefahren wird. Man hat in Rota zumindest das Gefühl, Urlaub in Spanien zu verbringen, was einem in den Novo Sancti Petri z. B. fehlt. Die US-Airbase mit ihren wenigen Flugbewegungen stört nicht im geringsten.