Ein tolles Hotel, das trotz der Jahre, die es auf dem Buckel hat (60er Jahre), in einem sehr guten Zustand ist. Gute Pflege und konstante Instandhaltung/Investition sind überall spürbar und spiegeln sich auch in den top gepflegten Außenanlagen wieder. Das Personal ist super-freundlich. Die Lage direkt am Strand sucht man häufig vergeblich. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was das (Morgenmuffel-)Herz begehrt: Von Eiern in allen Variationen über Pfannkuchen, jede Menge Brotvariationen bis hin zum Gläschen Cava ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel!
Die gezeigten Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Ich hätte es nicht geglaubt, wenn ich es nicht selber gesehen hätte. Wirklich eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Jedoch würde ich empfehlen, wenigstens für zwei Tage einen Mietwagen zu nehmen, um die Gegend ein wenig kennenzulernen und um in den Supermärkten Getränke zu kaufen. Ohne Mietwagen wären wir doch aufgeschmissen gewesen.
Mein Freund und ich sind uns einig: WIR KOMMEN WIEDER!
Das Ferienhotel ist eine saubere, gepflegte Anlage mit freundlichen Servicepersonal und vielen Möglichkeiten seinen Urlaub angenehm zu gestalten. Die Anlage ist großzügig in mehrere Gebäude aufgeteilt, mit verschiedenen Gartenanlagen unterteilt und direkt am Strand gelegen. Die Gäste kommen zum Teil aus Deutschland und auch viele aus Spanien, auf die deutschsprachigen Gäste hat man sich gut eingestellt, an der Reception wurde perfekt deutsch gesprochen. Verpflegung kann man mit Frühstück bis AI buchen, so wie man…
- gute Atmosphäre ...
- das Publikum war vornehmlich spanisch- niederländisch- und deutschsprachig
- abgeschieden, der Miniladen am Hotel hat utopische Preise (die während des Urlaubs ordentlich erhöht wurden)
- zum Shopping und für Ausflüge ist es sinnvoll einen Mietwagen zu Buchen
- am Strand direkt vorm Hotel und nordwärts kann es gelegentlich zur Geruchsbelästigung kommen (durch verrottende angeschwemmte Seepflanzen, die aber regelmäßig weggeräumt werden)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Sommerurlaub in Andalusien !
Schönes Hotel, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Man kann vom Hotel aus sehr gut Andalusien erkunden.
Leider war der größste Teil des Strandes von Algen im September stark befallen.
Naturstrand mit Korallenbränken sehr nah am Hotel.Badeschuhe sind sehr sinnvoll.Wir würde wir das Hotel noch einmal buchen,weil wir trotz des Strandes sehr zufrieden waren.
Gutes Hotel, dass man getrost weiterempfehlen kann
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel älteren Baujahrs. Jedoch sehr gut gepflegt, gut in Schuss und vor allem: sehr sauber! Gäste jeden Alters, jedoch hauptsächlich "gereifteres Mittelalter" waren hauptsächlcih anzutreffen. Nationalitäten waren in der Hauptsache Deutsche, Amerikaner, Engländer, Holländer und Einheimische. Insgesamt eben durchwachsen was auch gut so ist.
Wir hatten Ü/F gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück ist von den Zeiten her großzügig bemesen, und auch nach 10:30 Uhr hat niemand…
Ein sehr gepflegtes Haus. Durch die niedrige Bauweise EG plus 1.OG( ein Flügel hat auch ein 2. OG mit Aufzug)
Wir haben selten so gut gepflegete Gartenanlagen gesehen, wobei der Rasen auch benutzt werden durfte