Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Doppelzimmer
Sehr tolle Tage an der Playa
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und schöner Poolanlage jedoch mit geringen Wasserdruck beim Duschen trotzdem ein gelungener Kurzurlaub an der Playa
Freundliches Personal und köstliches Essen haben begeistert
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das gesamte Personal – von der Rezeption über die Bar bis zum Restaurant und Pool – war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, das Zimmer stets makellos sauber und der Speisesaal vorbildlich gepflegt. Besonders überzeugt haben uns die stets frischen, warmen Speisen und das hervorragende Obst – wir kommen definitiv wieder!
Top Rezeption – aber Chaos und Überforderung beim Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Playa mit einem praktischen Hinterausgang zum Strand. Die Rezeption ist top und sehr hilfsbereit, aber die Organisation beim Frühstück und an der Eierstation war leider völlig überfordert.
Für jeden, der direkt am Ballermann 6 ein gutes Hotel mit sehr leckerem Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Allerdings am besten Zimmer mit Poolblick / seitlichem Meerblick oder Meerblick buchen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingte Wahlempfehlung
Ich bin von A bis Z zufrieden, was will man da noch zusätzlich sagen. Mich beeindruckt der sehr einladende Empfangsbereich der sehr luxuriös daher kommt. Auch der Poolbereich ist sehr schön gemacht! Wenn ich an die Playa komme, werde ich sicher wieder dieses Hotel nehmen!