Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service, Freundlk., Essen, Lage top, Zimmer flopp!
Bewertung nach meiner eigenen Empfindung! Zuerst mal das positive: In allen Bereichen waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr groß, dafür vergebe ich eine 1 Essen hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Büffet wurde morgens und abends kontinuierlich aufgefüllt, hierfür vergebe ich eine 1 minus. Das minus vergebe ich da manche Gerichte nicht mehr heiß wahren. Zum Essen wurde kurze Hose gestattet. Schreibe ich nochmal expliziert hin, da ich…
Caecilia Ernestine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in Traumlage
Elegantes Hotel in hervorragender Lage an der Playa de Palma. Schönes Zimmer mit atemberaubender Aussicht aufs Meer und die Bucht von Palma. Wir waren auch Mut dem Essen sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Hotel Playa Golf
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage und nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Jedes Jahr mein Lieblingshotel auf Mallorca! Danke, für die wunderschönen Momente.
Andrea Alwine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Altes Hotel in Toplage
Gutes Hotel in Top Lage, gutem Essen Ist allerdings in die Jahre gekommen. Die Toiletten müssten renoviert werden, alle Türen klemmen! Der Service im Speisesaal ist aufmerksam und nett, wirkt vereinzelt aber genervt. Schade, dass man nicht draußen frühstücken kann. Recht hochpreisig. Preis-Leistung ???
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit super Lage zum Strand
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes Hotel in guter Lage! Liegt sehr zentral zu den Partyzonen und direkt am Strand. Trotzdem ruhig. Wir kommen sicher wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Playa Golf,bestes Hotel an der Playa!
Super Hotel,beste Lage,liebenswerte Mitarbeiter von Hotelleitung bis Gärtner! Hier wird Service groß geschrieben.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel
Das Playa Golf ist ein schönes nettes Hotel an der Playa Palma. Es besteht die Möglichkeit die Stadt Palma mit dem Bus zu erkunden . Desweiteren ist mit dem Bierkönig ein Veranstaltungsort,welcher das ganze Jahr geöffnet ist,vor der Haustür.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Promenade
Die Lage des Hotels ist top, direkt an der Promenade/Strand. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Spa-Bereich (Sauna) kostenlos zu nutzen.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Strand, Abendbummel, Essen und Tri
Dieses Hotel liegt sehr zentral für einen Strandbesuch, nur über die Straße. Linke Seite der Mega - Park und hinter dem Hotel die Schinkenstraße. Das Hotel hat ein gutes Abendessenbüffet.