Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wem Lärm nichts ausmacht, kann sich hier sehr wohl
Das Hotel liegt super zentral, direkt am Balneario 6. Zum Strand und zu den gastronischen Betrieben wie Megapark, Oberbayern, Bierkönig sind es nur wenige Schritte. Der Saunabereich, das Frühstück und die Dachterrasse sind echt super, sehr schlecht dagegen die Lage der Zimmer zur Straße. Die Einfachverglasung der Balkontür reicht überhaupt nicht, um nur annähernd die nächtliche Geräuschkuisse der Buslinien, Autos und grölender Urlauber auch nur ansatzweise zu dämmen. Man hätte auch gleich keine Balkontür weglassen…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freuen uns schon auf das nächste Mal !!!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Playa Golf und waren wieder sehr zufrieden. Ein Teil des Hotelkomplexes ist frisch renoviert. Die Anlage war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren nicht nur "Rentner" anwesend, sondern auch Familien mit schulpflichtigen Kindern und Sportgruppen (überwiegend Radfahrer).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert, wenn das Kleingeld stimmt
Super Hotel mit toller Ausstattung angenehme Atmosphäre sehr freundliches Presonanl, Kameraüberwachung auf den Fluren Top Zimmer
Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Auch im Januar, zur Nebensaison, ein schöner Kurzurlaub. Personal hilfsbereit, freundlich und ein super Frühstücksangebot.
Marie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badezimmer unter aller Sau
Schlecht renovierte zimmer wen man ducht steht das badezimmer unter wasser.als wir unseres zimmer bekammen roch es so schlimm nach farbe .wir konnten nicht richtig drinn atmen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel! Weiterempfehlung 100%.
Ein klasse Hotel in bester Lage! Super Mitarbeiter, klasse Essensangebot zu jeder Zeit. Große & sehr saubere Zimmer. War dort schon oft; kann ich jedem bedenkenlos weiter empfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage! Ich würde kein anderes Hotel mehr buchen! Alle Ausgehmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe! Der Strand ist direkt vor dem Hotel! Essen war sehr gut! Das Personal freundlich und hilfsbereit! Zimmer groß, Bad groß! Alles sauber und gepflegt!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Preis stimmt sehr empfehlenswert
Gesamteindruck: Das Hotel ist ca. zur Hälfte renoviert, das heißt bekommt man Zimmer im noch nicht überarbeiteten Teil des Hotels muss man sich mit etwas älteren Echtholzmöbeln zufrieden geben. Ebenso merkt man am Bad, dass esj schon einige Jahre hinter sich hat (hier und da Verfärbungen, kleine Abplatzungen). Sauber ist jedoch alles und wir hatten in diese Richtung nichts zu bemängeln. Die ersten Tage durften wir in einem der neuen Zimmer verbringen. Hier ist dann alles in einem neueren Zustand und ebenso alles…
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel an der Platja de Palma! super
Sehr gutes Hotel mit äußerst zentraler Lage an der Platja de Palma; Höhe Ballermann 6 und Bierkönig. Liegt in erster Strandreihe. In den letzten Jahren wurde das Hotel sehr umfassend und gut renoviert. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend. Vom Zimmer zum Strand in wenigen Minuten. Abends ein kurzer und vor allem sicherer Heimweg vom Bierkönig etc..
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Playa Golf Hotel jederzeit wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt an der Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Bars und Discos in direkter Nähe. Check-in ging schnell, Personal spricht sehr gut deutsch. Zimmer sind auch alle sehr schön und renoviert. Allerdings die Zimmer zur Straße bzw. Richtung Bierkönig können bei zunehmender Saison laut werden. Am Besten mit Meerblick buchen, die Seite ist ruhiger. Frühstück ist super, alles da. Warme und kalte Speisen ausreichend vorhanden. Außerdem gibt's Prosecco. Wir hatten HP, Abendessen…