Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehrmals jedes Jahr -Top!
Super Hotel, super Lage. Fahre jedes Jahr mehrmals hin. Es ist ein Hotel direkt am Ballermann 6. Straßenlärm, wenn man Zimmer zur Promenade hat, ist normal. Für mich das ideale Hotel für einen Strand- und Partyurlaub.
Timo & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Am Pool bestohlen worden, leider kein Einzelfall!
Wir sind vom Auftreten des Hotel Personals enttäuscht. Uns wurde am hoteleigenen Pool den Rucksack incl. Kameras und Smartphones gestohlen. Das interessierte das Personal sehr wenig, es kam gar keine Reaktion darauf, es wurde nur gesagt das dies ein Einzelfall wäre.... ist klar, siehe andere Bewertungen und Aussagen von Hotelgästen am Pool, die ebenfalls bestohlen wurden. ABSOLUTES NO GO für ein Hotel dieser Kategorie !!
Elli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Na ja, kann , aber muß nicht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal im Restaurant ist nicht sehr freundlich. An der Bar eher sehr unfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig, leider meistens nur lauwarm. Durch die Nähe des Bierkönigs ist es sehr laut von 11-03h. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel in super zentraler Party Lage
Hotel ist direkt am Ballermann 6 und unmittelbar am Bierkönig. Rundherum ist es natürlich sehr laut, Tag wie Nacht. Aber das weiß man ja bevor man dieses Ziel wählt. Also für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, obwohl doch einige Kleinkinder da waren!
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Hotel mit super Lage an der Playa de Palma!
Besser & zentraler kann man an der Playa de Palma nicht wohnen. Super Hotel - immer wieder sehr gerne! Hotel ist im Gesamten neu und modern renoviert.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Essen und guter Service
Werde wieder kommen freue mich schon darauf Große saubere Zimmer schöner Ausblick Hotel dass man weiterempfehlen kann
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nachtwächter beschimpft alle aufs Übelste!
Eigentlich ist das Hotel echt OK, aber der Service, insbesondere am Abend ist eine Frechheit! Das Zimmer kostet 150 EUR die Nacht mit Frühstück, da muss ich vom Nachtwächter nicht übelst auf spanisch beschimpfen lassen, wenn ich etwas frage oder sonst ein Problem habe. Der Typ ist wohl auch bekannt : "Wir wissen, dass er konmisch ist, wir haben oft Beschwerden", so die Dame an der Rezeption tagsüber. Warum wird das dann nicht geändert? Sobald man um 23 Uhr noch etwas lautert ist (Hallo, das Hotel liegt direkt…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Immer wieder sehr gerne. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Service wird hier groß geschrieben. Alles sehr gut organisiert.
Diegeler(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder!!! Tolles Wetter! Tolles Hotel!
Toller Urlaub!!! Immer wieder!!!! Tolles Hotel in Bezug auf Lage und Sauberkeit! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jeder Zeit wieder ein klasse Hotel !
Es ist ein neu renoviertes Hotel , wir hatten nix zu beandstanden. Kann man nur weiter empfehlen war eine richtig klasse Woche ! :-)