Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für 4 Sterne müßten noch Änderungen erfolgen.
Personal sehr freundlich und kompetent .Aber das Essen etwas schlechter als 2012-bei 4 Sternen nur ab- gepackte Marmelade, Auswahl an Wurst sehr begrenzt, Auswahl an Brot sehr einfallslos-kein dunkles Brot- nur selbst aufgebackenes Baguette und winzige Brötchen, die eher Zwiebackähnlich waren. Kaffee schmeck, dafür alle Suppen nicht.. Die Duschen in der obersten Etage wechseln innerhalb von Sekunden von kochend heiss auf eiskalt. Ver- brühungsgefahr! Es gibt keine Bademäntel zum Ausleihen. In den Badezimmern…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für den Frühling Auf Mallorca Top
Für diese Jahreszeit wirklich in s' Arenal eine Top Adresse, gut gelegen, gute Verkehrsanbindung per Bus nach Palma, man kann auch komplett am Meer von Palma aus zurücklaufen, Top Weg. Personal sehr nett, Essen top, HP Super, vielfältig , Getränke günstig im Restaurant, uns hat es alles in allem sehr gut gefallen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit guter Ausstattung
Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für ein paar Tage Aufenthalt okay. Bei längeren Aufenthalten wäre es mir allerdings zu eintönig. Man sollte sich bei diesem Hotel allerdings im Klaren sein, dass das Hotel direkt neben der Schinkenstraße liegt und ein ruhiges Schlafen dadurch nur bedingt möglich ist. Für Erholungssuchende ist das Hotel damit nur bedingt geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine 4 Sterne
Der Service war in jedem Bereich nicht gut. Im Speisesaal wurde die Flasche Wein nur auf den Tisch geknallt.Bei der Badetuchabgabe konnte man lange stehen, bis mal jemand kam. der dies machte. Bin nun schon im dritten Hotel direkt am Ballermann. Playa Golf war mit Abstand das Schlechteste.
Da Silva(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel playa golf
Zimmer war ok,schön sauber, leider kein Kühlschrank :/ Aussicht seitlicher Blick auf s Meer war gut.Duschen war möglich aber das Wasser wechselte dauernd die Temperatur,also ganz warm,dann eiskalt :(( Morgens den Früchstück war sehr gut,viel Auswahl.Doch Abends war das Essen teilweie kalt,sehr wenig Auswahl fast jeden 2 Tag das Selbe,verschiedenes schmeckte überhaupt nicht.Die Getränke waren sehr teuer im Hotel 2,30 euro für Wasser ... Desserts waren nur einige zur Auswahl,oft mussten wir warten bis wir serviert…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel direkt im Partyleben
Super Hotel direkt an der Playa de Palma beim Ballermann 6. Sehr nettes Personal vorallem an der Rezeption. Feines Essen. Familientauglich wenn man mit wenig Schlaf auskommt: direkt im Partyleben mit entsprechendem Lärm vorallem ab 5 Uhr wenn die benachbarte Disco schliest und alle betrunkenen nur noch laut gröhlen. Istschde denn sontst für Kinder super viel Platz im Zimmer abgetrennt von den Eltern Wasserrutsche Kinderpool usw.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel
Top Hotel an der Playa de Palma, Personal sehr nett und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und trotzdem ein Zimmer zum Meer bekommen. Die Lage mehr als perfekt zum Strand und der Partymeile, In der Nacht trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Gesamteindruck perfekt und wir werden versuchen im nächsten Jahr September eine Sweet für 3 Personen zu bekommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir haben eine 3 tägige Reise ins Epizentrum gemacht und man(n) muss sagen das Hotel liegt perfekt. 50 m bis zum Bierkönig und 300m bis zum Megapark. Allerdings muss man wissen das gerade die Zimmer zur Landseite durchgängig laut sind. Bis 5 uhr hört man den Bierkönig und die Leute und ab 6 kommen die Kehrmaschienen. Das Essen war super !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, vor allem die Zimmer. Die Einrichtung unseres Zimmers entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel: die Möbel alt und abgestossen, der Fernseher klein (Röhrenfernseher). Positiv hervorgrhoben muss das schmackhafte Speisenangebot(Halbpension).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sonst sehr gut
Ein gutes Hotel, wenn man nicht unbedingt einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wie man an der Rezeption allerdings mit Gästen umgeht, ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Von Hilfsbereitschaft ist hier wenig zu spüren, wenn es etwas Umstände macht. Man sollte nicht davon ausgehen, dass im September alle Gäste Rabauken sind. Trotzdem eine Hotel zum weiterempfelen.