- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr ordentliches Hotel in unmittelbarer Nähe (nur die Prommenade ist zu überqueren) zum Strand und zum "berühmten" Strandkiosk Balermann 6. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Bad modern eingerichtet. Leider hatte ich einen Balkon mit Aussicht auf eine Art Bauruine, schade. Frühstück sehr vielfältig, Abendessen allenfalls bemüht. Ansonsten ist der Umgang mit den Gästen professionell freundlich. Jedenfalls zum weiterempfehlen, da ein auffallend positiver Kontrast zu anderen Häusern in der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 198 |
Sehr Geehrter Herr Dirk, Vielen Dank dass sie sich zeit gelassen haben um unser Hotel zu komentieren,es tut uns sehr leid dass Das die Sicht von Ihrem Zimmer nicht dass war,was sie sich vorgestellt hatten,wir haben verschiedene Zimmer,mit verschiedene sichten.sie können sich direct mit uns in Kontakt stellen um Persöhnlich zu reservieren oder um alle infos zu bekommen.( reservas@hotelplayagolf.com ), wir freuen uns dass ihnen die Zimmern und dass Hotel gut gefallen hat. Mit freundlichen grüssen Direccion