Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Playa Golf im November
Das Hotel ist ausserhalb der Hochsaison zu empfehlen - nicht so laut und trotzdem ist man mittendrin - kann fussläufig alles erreichen - Das Essen könnte noch etwas mehr Qualität vertragen aber rundum haben wir uns wohlgefühlt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel an der Playa Palma
Das Hotel Playa Golf konnte uns wieder einmal mit Leistung und Service überzeugen. Bedingt durch die Jahreszeit ist es verständlicherweise auch direkt am "Ballermann 6" angenehm ruhig. Idealer Ausgangsort für Spaziergang und Shopping, aber auch zum ausspannen. Busverbindung nach Palma sehr gut, Flughafentransfer ca. 20 Minuten.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage El Arenal
Super Lage zwischen Ballermann und Bierkönig. Hier treffen sich Partyfreaks und Badeurlauber. Gute Atmosphäre - nettes Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Leider verschlechtert......
Wir waren vor 2 Jahren schon da, damals fiel uns der schlechte Zustand der Zimmer nicht so auf, oder wir waren auf einem anderen Stockwerk untergebracht. Wir werden hier nicht mehr absteigen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel an der Playa de Palma
Das Playa Golf ist eines der Besten Hotels in denen ich an der Playa de Palma war. Es hat 4 Sterne und ist schräg gegenüber vom Bierkönig. Trotzdem ist es im inneren recht ruhig. Wir erhielten ein Upgrade in eine Suite in der 3. Etage direkt 1 Linie am Strand. Das Zimmer war sehr neu und toll eingerichtet. Das Frühstück war esbenfall toll und reichhaltig. Sogar Omlettes werden hier individuell vor einem gebraten. Hier komme ich gerne wieder hin!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder!!!
Ich war vor ca 2 Jahren schon einmal im Hotel Playa Golf und habe Urlaub gemacht.Man kann sagen, dass sich das Hotel Playa Golf erheblich verbessert hat. Mit den Zimmern(renoviert) ist es wirklich sehr schön und gemütlich geworden.Am besten eins mit Meerblick.Da kann man vom Bett aus das Mittemeer sehen.Herrlich schön!!! Was man auch sagen kann, der Service im Restaurant hat sich verbessert.Das Essen ist auch lecker und es ist für jeden etwas dabei. Riesige Auswahl an Salaten und warmes Essen. Zum Frühstück…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel an zentraler Lage!
Wir hatten einen tollen Urlaub.Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Playa Golf und wurden sehr freundlich Empfangen und über die Ferienzeit hinweg kompent und prompt beraten und bedient. Durch die zentrale Lage sind diverse Restaurants, Bar etc. sowie Bierkönig, Oberbayern und Megapark in wenigen Schritten erreichbar. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt, kann man direkt über der Strasse im Supermarkt kalte Getränke und Esswaren zu günstigen Preisen erwerben. Was sehr an der Urlaubskasse zerrt, sind die…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder dorthin, Speisen waren hervoragend. Gut gepflegtes Hotel, mit gutem Service.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Playa Golf - IMMER GERNE WIEDER
Ein tolles Hotel in fantastischer Lage mit guter Anbindung nach Palma und zum Flughafen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Eine Kommunikation an der Rezeption war problemlos in Spanisch/Englisch und Deutsch möglich. Unser Zimmer in der 5. Etage mit seitlichem Blick aufs Meer hatte einen tollen Blick in Richtung Palma. Wir sahen keine Probleme sondern nur Lösungen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Seit über 20 Jahren
Klasse Hotel.Alles Top.Immer wieder und das seit über 20 Jahren. Es kann immer mal etwas sein aber drüber kann man reden.