Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel.
Sehr schöne große Zimmer. Toller Meerblick. Super Essen. Tolles Personal. Schöne Pooanlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sicherer Wert an bester Lage
Nachdem ich hier bereits vor über 10 Jahren mal für Partyferien mit Freunden abgestiegen bin, habe ich das Hotel mit Vorfreude für einen Kurzaufenthalt an der Playa mit Familie gebucht. Seither wurde weiterhin in das Haus und die Zimmer investiert und das Gesamtprodukt hat mich sehr überzeugt
Lore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht gut, war schon besser
Nach anscheinendem Umbau weiß zwar nicht wirklich was? An der Rezeption sehr unhöflich nicht kompetent, Essen teilweise kalt, Sehr laut ,Türenschlagen in der Nacht , Personal in der Bar war immer höflich und freundlich
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub mit 3 Generationen
Top Hotel direkt an der Playa de Palma. Nur über die Strandpromenade und man ist direkt am feinen Sandstrand. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt super. Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. 6 Sterne
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mallorca im März
Es fehlt einem in dem Hotel an nichts ! Tolle Zimmer nettes Personal toller Pool Bereich und das Frühstück ist einfach klasse 👍,es gibt alles was das Herz begehrt ! Ich würde es immer wieder buchen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne 3 Tage direkt am Ballermann
Perfekte Lage für einen Ballermann Besuch. Das Hotel liegt in der ersten Reihe und ist ebenfalls perfekt für ein Strandbesuch geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel in guter Strandlage direkt am "Balneario 6". In der Winterzeit eine ruhige Lage, weiss nicht wie es ab dem 30.03. ist, wenn nebenan der Mega-Park aufmacht oder im Sommer der Balenario 6 geöffnet ist. Ein Hotel vom Eindruck her, zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblingshotel an der Playa de Palma
Guter Service an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant. Speisen und Getränke super. Optimale Strandnähe, gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ballermann Urlaub hochwertig
Super Hotel. Beste Lage für Strand und Party. Sehr schöne gepflegte Anlage. Super saubere Zimmer und top Service. Zum erholen und zum Party machen einfach super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstes und letztes mal
Zimmer werden nicht täglich und ordentlich gereinigt..security unfreundlich .respektlos..innen und aussen Renovierungs bedürftig