Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bedingt zu empfehlen
Aufgrund der Lage war es uns fast nicht möglich zu schlafen, da bis in die Morgenstunden durch die Straßen gegröhlt wird. Arrogante und streitsüchtige Russen machen die doch eher gute Qualität des Hotels zunichte !!!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ordentliches Haus direkt an der Promenade
wurde (vom Aya) ins Playa Golf umgebucht und habe es nicht bereut! Nicht allzugroßes Haus das schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist tiptop gepflegt und wird von der "älteren Ballermann Generation" besucht. Also eher gediegenes Publikum, in der Mehrzahl aus Deutschland. jederzeit wieder! Bus der Linie 25 nach Palma nehmen! Nachts die Balkontür zumachen und alles ist prima!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Lage, schlechtes Essen, Diebstahl im Zimmer
mp3 player aus dem zimmer verschwunden, keiner wollte jedoch was davon wissen außerdem kann man ganz einfach den schlüssel anderer zimmer verlangen und bekommt ihn auch am besten also jede kleinigkeit im safe oder hotelsafe einsperren und schlüssel immer mitnehmen
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
In der Nebensaison ist das Hotel zum empfehlen. Die Gegend ist in der Hauptsaison etwas lebhaft. Alles in allem auf jeden Fall gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel würde ich wieder buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Würde ich sofort wieder buchen. Top-Lage.
Die Bewertung bezieht sich auf die Zimmernummer 246 im flacheren Gebäude mit Meerblick. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ist zwar schon älteren Semesters wurde oder wird aber ständig renoviert. Beim Einchecken lag unsere Reservierungsnummer nicht vor. Wurden für eine Nacht in die Appartement Anlage Jade untergebracht (Entfernung ca. 50m - Top Zustand-neben Bierkönig). Halbpension konnte trotzdem im Playa Golf eingenommen werden. Das einchecken am nächsten Tag verlief völlig Problemlos. Was uns aufgefallen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verlängertes Wochenende
Das lange Wochenende auf Malle war wieder super toll!!!!!!! Das Hotel hat einen super Meerblick, liegt sehr zentral am Ballermann 6. Man kann an der Promenade extrem lange spazieren gehen, das finden wir toll.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel, aber mit Meerblick buchen!
Außen: Renovierte gepflegte Hotelanlage. Innen: Renovierte gepflegte Lobby und Aufenthaltsbereich, kleine Poollandschaft und eine nicht ganz so schöne aber saubere Sonnenterrasse (vielleicht wird hier im Sommer etwas dekoriert?!)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mitten im (Party) leben
Das Hotel liegt genau am Ballermann 6. Zum Bierkönig und zum Megapark sind es etwa jeweils nur 100 Meter. Trotzdem ist es im Hotel erstaunlich ruhig. Die "Kampftrinker" steigen wohl nicht in diesem Hotel ab. Man ist hier gut aufgehoben wenn man dicht am Strand und in der Nähe der Partyzone sein möchte. Die Busverbindung nach Palma , wenn das Wetter doch mal nicht so gut ist, ist natürlich sehr gut. Der Weg vom Flughafen ist auch nicht weit. Kosten für Taxi 17 bis 18 € ( hatte das Hotel mit eigener Anreise…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war wieder gut
Waren zum dritten Mal im Playa Golf. Haben dieses Mal leider ein Zimmer bekommen, dass mal renoviert werden müsste. Über Pfingsten war es sehr laut (aber wohl kein Wunder). Frühstück wie immer hervorragend. Der ausführlichen Beschreibung vom letzten Jahr brauchen wir eigentlich ncihts hinzufügen, außer das besagte Renovierungsproblem. Aber dafür haben wir Verständnis und wir wollen ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen, sonbdern am Strand und Party machen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes vier Sterne Hotel führ Badeurlaub ,Kurzurlau
Das Zimmer war sauber aber der Teppichboden war alt Die andere Zimmer waren schon renoviert Der Nachtdienst in der Rezeption hätte die Namen und ZimmerNr. kontrollieren sollen!.Das Hotelpersonal ist meist sehr freundlich und kopetent