Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an top Strandlage!

Ein gutes Hotel mit 222 Zimmern an top Strandlage. Es gibt verschiedene Zimmerarten in unterschiedlichem Zustand. Wir hatten ein renoviertes Superoir Zimmer. Das ganze Hotel inkl. Toiletten und Pools waren sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren mehrheitlich Deutsche, Schweizer, Franzosen und Österreicher aller Altersklassen, auch mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes, schönes Superior Zimmer im 5.Stock mit seitlicher Meersicht. Das Bad hatte eine Massagedusche, Doppellavabo und einen Föhn. Die Klimaanlage hatten wir immer eingeschaltet, denn sie machte überhaupt keine Geräusche und war sehr angenehm eingestellt. Es gab einen FLAT-LCD Fernseher, ein Telefon, Minibar und einen Mietsafe (12 € in einer Woche, empfehlenswert) Da unser Zimmer seitlich zum Bierkönig war, war es Nachts bis etwa um 5 Uhr laut, bis die letzten sich auf den Heimweg machten. Nichts für Lärmempfindliche!!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, Bar, Poolrestaurant, Sea Club Restaurant & Lounge und mg-cafe. Das Frühstückbuffet war sehr vielseitig und lecker. Auch im Sea Club Restaurant hatten wir gut gegessen und das mg-cafe liegt direkt am der Promenade und ist sehr gemütlich.

• Gut
  • Uns gegenüber war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. An der Reception wurde gut Deutsch und Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche regelmässig gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6 und ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Der Bierkönig liegt direkt um die Ecke und das Oberbayern und die Megaarena ist nur einen Katzensprung entfernt. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Supermärkte, Restaurants etc. Auch die Bushaltstelle ist nur etwa 50 meter entfernt.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Aussenpools, Kinderbecken, einem Whirlpool, einer Wasserrutsche die in einen Innenpool führt, Fitnessraum mit Spabereich und Tennisplätzen. Die Liegestühle sind am Pool kostenlos und es hat auch in der Hauptsaison genügend, denn die meisten Gäste gehen an den Strand. (Es hat auch noch eine separate Sonnenterasse, aber ohne Schirme). Im Poolbereich befinden sich auch zwei Duschen und die Toiletten. Die Pools und die Toiletten waren sehr sauber. Animation hat es keine. Braucht es aber an dîeser Strandlage auch nicht, denn es gibt am Strand versch. Aktivitäten. Bananabootfahren, Pedalo) Für 1 € (10 min) konnte man die PC (4 Stk.) in der Looby benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jeannette