Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum passend - wir fahren wahrscheinlich wieder
Zimmer eher normal, aber alles vorhanden. Reinigung immer sauber. Essen sehr gut. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Optimal für Partyurlaub der gehobenen Klasse
Negative Erfahrung war natürlich, dass man als männliche Person nur in langer Hose zum Abendessen in den Speisesaal durfte - und das in einem Urlaubsort mit durchschnittlich 30 Grad! Positiv sind die beiden Poolanlagen und die Nähe zum Strand sowie zur Partymeile "Schinkenstraße". Beides erreicht man in ca. 1 Minute Fußweg.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel, immer wieder
Das Hotel ist für mich eines der Besten an der Playa. Ich bin mehrmals im Jahr dort und es einfach immer alles perfekt. Essen, Zimmer, Service sind top!!!
gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Unterkunft ist sehr sauber, zentral gelegen und die Mahlzeiten sind super gut, dort findet jeder das Richtige am Buffet. Negativ ist ein wenig die Lautstärke Nachts vom Bierkönig.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Leider etwas zu nah an der Schinkenstrasse ansonsten sehr sauber und freundliches Personal gutes Essen und schöne Aussenanlage
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Playa Golf, immer wieder gerne.
Seit vielen Jahren wohnen wir regelmäßig Anfang April für eine Woche im Hotel. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert. Tolles Frühstück und Abendessen im neu gestaltem Speiseraum. Wir werden weiter im Playa Golf wohnen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Erwachsenen-Hotel in Top Lage
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente bezüglich des Einganges, der Poolbar (abends tolle Beleuchtung/ Kerzen) sowie des Speisesaales. Von hier blickt man in den Sonnenuntergang über dem Meer. Die gesamte Anlage einschließlich des Poolgartens mit Minigolfanlage sowie des Spa-Bereichs ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modernisiert und werden täglich gereinigt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder
Ein Traum ein super Hotel sehr gutes Essen freundliches Personal und eine super Lage direkt am Meer Direkt an der langen Promenade
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel direkt an der Partymeile
Sehr guter Service und Preis/Leistungsverhältnis, gute Nähe zum Flughafen und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel .Wir kommen gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Gutes neu renoviertes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Leckeres Essen , sowie nette Mitarbeiter im Haus. Weiterempfehlung ja.