Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, von aussen wie von innen. Da es teurer als die anderen Hotels ist, wohnten dort nicht die üblichen Partygänger, die nachts noch in den Gängen Krach machen.
Das Hotel hat mich insgesamt positiv überrascht . Gute Lage um alles bequem zu erreichen , nette Damen an der Rezeption die gerne weiterhelfen. Matratzen könnten härter sein...
Es ist einfach das beste Hotel an der Playa.
1 ) Weltklasse
2 ) Service grandiös
3 ) schöne geräumige Zimmer
4 ) Das ganze Hotel befindet sich in einem Top Zustand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ca. 20 Meter entfernt hat es eine Bushaltestelle mit direkter Busverbindung nach Palma.
Die Altstadt von Palma ist einen Ausflug wert, wenn man gerne shoppen geht oder kulturelles erleben möchte.
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist jedes Jahr auf´s Neue eine Reise wert.
Wir verreisen nun schon über 5 Jahre ins Playa Golf und auch nächstes Jahr kommen wir wieder.
Keine Enttäuschung bisher
Ein Hotel in bester Lage, mit arrogantem Personal!
Ein Hotel in guter Lage, Poollanlage auch OK,das waren aber auch die einzigen positiven Dinge!
Man wird in der Lobby als notwendiges Übel empfangen, versucht natürlich sofort eines von den schäbigsten Zimmern loszuwerden was wahrscheinlich auch meist klappt, auf Nachfrage ob es noch andere Zimmer gibt wird man mit einer Arroganz behandelt das man vom urlaubsfeeling nicht mehr viel hat. Für 20 Euro Zuzahlung könne man zwar ein Zimmer mit Meerblick bekommen jedoch wäre im Moment nichts frei(wers glaubt)! Für die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eines der besten Hotels an der Playa.
Wir haben direkt im Hotel gebucht und wurden sehr nett begrüßt. Ab 13 Uhr kann man ins Zimmer und muss bis 11 Uhr raus sein. Die Zimmerreinigung lief von uns immer unbemerkt ab und war gründlich.