Vorerst, sind ungefähr zum 6. mal in diesem Hotel und waren bisher ganz zufrieden! Haben diesmal über Expedia ein 3 Bett Zimmer gebucht in der Annahme das dieses Hotel wie viele andere Hotels an der Playa de Palma renoviert worden ist! Dies war leider ein Trugschluss, bis auf einen Trakt wurden die Renovierungsarbeiten sehr halbherzig erledigt! Nachdem man uns ein kleines Zimmer mit 2 Betten im alten Trakt mit Blick auf eine Wand zuteilte wollten wir natürlich mit 20 Euro Zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick. Man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
" Super Hotel immer wieder"
Sehr gutes Hotel Zentral gelegen, sehr freundliches Pereonal.
Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekammen vor art dann ein Zimmer mit Meerblick. Das war super .
Ein kleines Manko ist im Badezimmer die Dusche, nach dem Duschen steht das halbe Badezimmer unter Wasser.
super schönes Hotel mit super netten Personal .! Können alle gut deutsch . Super schöne neue renovierte Zimmer .
Top Blick aufs Meer . Wir waren im März dort und es war super still um dem Hotel rum im Sommer wird es bestimmt bisschen lauter da der balllermann 6 vorm Hotel steht .
Hallenbad + sauner super :)
Es war ein Wellnes Mädelsurlaub im März und es waren viele ältere paar und viele Radsportler dort so hätte man das Hallenbad fast immer für sich und es war sehr schön ruhig . Das Essen ist einfach nur super .…
Der renovierte und modern gestylte Speisesaal sowie die Zimmer im neuen Style im Nebenbau. Das Hotel Playa Golf ist einfach immer wieder eine Reise wert - Erholung, super Service, Beste Lage an der Platja de Palma in erster Strandlinie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub im Mai/Juni und Ende September
Tolles sauberes Hotel mit einem guten Service, freundlichem Personal, Essen , Zimmer und Ambiente eins a. Die Lage ist direkt am Strand , kurze Wege zum Einkaufen und shoppen.