Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel in zentraler Lage; klasse Abendessen
Klasse Aufenthalt. Lage perfekt. Sehr hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. In der Nebensaison akzeptable Lautstärke von Aussen. Sauna und kleiner Fitnessbereich echt gut. Tolles Publikum.
Grit Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzurlaub nach Wunsch
Das Hotel ist wirklich sehr gut, allerdings hat die Lobby einen etwas veralteten Charme, aber sehr gepflegt. Das Zimmer war wie vorher im Portal gecheckt sehr gut ausgestattet. Ein tolles modernes Bad, saubere Schränke und ein Mietsafe. Als einziges Manko empfand ich die Bettdecken, welche aus einer dicken Wolldecke und einem Laken bestanden. In heutiger Zeit sollten doch auch aus hygienischen Gründen Bettbezüge verwendet werden. Weiterhin hatte mein Zimmer "seitlichen Meerblick". Ich hatte sogar einige Stunden…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, direkt am Ballermann 6
Super Hotel direkt am Ballermann 6. Der Bierkönig liegt direkt gegenüber von dem Hotel, allerdings merkt man von der Lautstärke gar nichts. Das Zimmer war schön eingerichtet, allerdings wurde beim Duschen das Bad immer überflutet. Frühstück und Abendessen waren spitze und haben keine Wünsche übrig gelassen. Die Pools waren immer eine Erfrischung, leider war die Rutsche nicht geöffnet. Die Cocktails an der Poolbar waren klasse. Die einzigste negative Erfahrung war, dass wir an einem Abend 5min an der Rezeption…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mandelblüte erleben
Das Hotel liegt direkt am Belenareo 6, aber um diese Jahreszeit (Mandelblüte) ideal zum Erholen. Die Busverbindung nach Palma befindet sich direkt vor der Türe und ist sehr gut. Das Zimmer war noch nicht renoviert, aber sauber und der Ausblick vom Bett auf das Meer entschädigt für manches. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei. Es fehlte nur in der Dusche eine Ablage für Seife und Duschcreme, aber das ist in vielen anderen Hotels auch so und finde ich schade. Es war ein schöner Urlaub.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Wochenendtrip mit einem tollen Hotel
Ich habe dort 2 Nächte mit meinem Freund verbracht, alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit der perfekten Lage. 1. Direkt am Strand und 2. Direkt neben der Schinkenstraße. Keine Sorge hier kann man auch mit einer Familie hinfahren, von dem Lärm der Schinkenstraße bekommt man nichts mit. Personal könnte etwas freundlicher sein aber alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir waren für ein verlängertes Wochenende an der Playa de Palma. Mit etwas "Ballermann Atmosphäre" am Abend und ruhigen Stunden am Strand und in Palma sowie der näheren Umgebung. Wir waren sehr zufrieden mit den gebotenen Leistungen und werden sicher noch öfter für einen Kurzaufenthalt nach Playa de Palma fahren. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen an andere Reisende weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit tollem Meerblick. Leider ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen. In der Hauptsaison könnte es laut werden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel allgemein ist gut, hat aber in einigen Bereichen noch deutliches Steigerungspotenzial. Einige Ausstattungen sind nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind sehr klein und sehr spartanisch eingerichtet und entsprechen in keinster Weise dem heutigen Standard. Die Badezimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung ist in Ordnung. Wifi ist in der Lobby und der Poolbar gratis. Für Wifi auf dem Zimmer mussten wir 15 € für 1 Woche bezahlen um dann festzustellen, dass es im Zimmer nicht funktioniert, mit viel Glück…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu Empfehlen
Direkt am Strand. Wunderbarer Aufzug! Große Zimmer. Etwas hellhörig. Einmal über die Srasse und schon beim Bierkönig. Kompetente Rezeptionisten. Frühstück ausbaufähig. Dinner Buffet war abwechslungsreicher.
Ralf Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes sauberes Hotel, direkt am Strand, mit eigenem Zugang zur Strandpromenade, Zimmer sehr gut, Sehr vielfältiges reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot von Speisen zu allen Mahlzeiten ! Super ! Preislich gehobenes Niveau, manchmal reduzierte Buchungspreise.