Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in traumhafter Landschaft
Sehr modernes Hotel, direkt am Meer, jedoch muss eine Straße überquert werden. Der Blick von den oberen Stockwerken ist traumhaft.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel, perfekt und elegant.
Perfekt in jeder Hinsicht. Keinerlei Mängel. Es wirkt alles wie Nagelneu in höchster Perfektion. Großzügige Hotelanlage mit 3 Gebäuden.
Ignaz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber und schöne Zimmer, freundliche Gastgeber und top Lage. Ideal gelegen für unternehmungslustige Feriengäste.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Hier macht Urlaub einfach Spaß. Sehr sauberes Hotel mit Außen- und Innenpool, Poolbar, bombastischen Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann süchtig machen,weil soo schön.
Ein toll gestaltetes neues Hotel ,gut durchdacht, mit absolutem Komfort für seine Gäste.Durch 3 verbundene Aufzüge sind auf 14 Etagen Zimmer verteilt.Nur der vorderste Trakt liegt lauter zur Straße hin. Ein Aussenpool auf dem Dach des mittleren Trakts mit Wellnessbereich und ein kleines Hallenbad lassen den Aufenthalt wetterunabhängig gelingen.Das gesamte Personal hat den Fokus beim Gast.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel wir kommen wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel das ideal liegt um sich die ganze Küste anzuschauen,was wir auch gemacht haben . Das Essen war sehr gut und das komplette Personal super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und top Modern mit Kaffeemaschine Wasserkocher und einer gefüllte Minibar.Um zum Hotel eigen Strand mit Strandbar zu kommen brauchte man nur die Straße überqueren.Allerdings kosten dort zwei unbequemen Liegen mit nicht verstellbaren Sonnenschirm 18€ am Tag. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Tolles, sauberes Hotel! Angelegt in drei Ebenen mit super Ausblick auf die Umgebung! Wir, in den Fünfziger, waren hier um auszuspannen, nette Leute und das Land kennenzulernen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um zufrieden! Perfekt!
Es war ein super sauberes toll eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal super super freundlich und zuvorkommend! ???????? Immer wieder gerne!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrlicher Urlaub für Strand und Berge
Service und Verpflegung sind kaum zu überbieten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr modernes Hotel, super ist die Tiefgarage.
Theresa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel,mit ausgezeichneten.
Hervorragendes Personal, Frühstück oder Abendessen reichlich Auswahl.Zimmer in der 11 Etage mit Super Herzlichen Dank für alles.