Loni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit bestem Service. Absolut zu empfehlen
Tolle Lage, wer es entspannt mag. Es wurde an alles gedacht und ist der beste Ort zum entspannen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel begeistert uns immer wieder (6.Mal)
Ein absolut tolles Hotel. Ich kann es absolut weiterempfehlen. Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer toll eingerichtet und sauber, grosser Wellnessbereich
Heike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage mit 103 Zimmern, zu empfehlen
Hotel Plaza Duce empfehle ich gerne weiter, sehr,sehr freundliches Personal, gute und schmackhafte Essensauswahl. Toller Pool mit Lounge ,moderne Zimmer ,mit Badewanne und Dusche . Strand über die Straße war kein Problem, tolle Strandbar, Sandbucht oder Kiesbucht man kann wählen, herrlich klares Wasser. Ein gelungener ,entspannter Badeurlaub. Split sehr schöne Stadt ca.23 km entfernt, lohnt sich.Omis kleiner Ort auch sehr schön.
Kai (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und fliegen erholt zurück
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, gut organisiert. Ein sehr schönes modernes Hotel. Spa Bereich ist auch zu empfehlen, Massagen sind absolut 👍 👌👌👌👌👌👌👌
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen erholsamen Urlaub ein topp Hotel.
Ein 5 Sterne Hotel, das nur 4 Sterne hat bietet alles für einen Toppurlaub. Das Hotel ist mit viel Technik ausgerichtet.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit der schönsten Aussicht :-))))))))
Geschmackvolles, modernes Hotel, alles super gut gepflegt, sieht aus wie neu. Schöne Dachterrasse mit Pool und gemütlichen Liegen, zum Strand geht es über die Küstenstraße. Unfassbar schöne Aussicht (wir waren in der 10. Etage)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in Mitteldalmatien, gutes Preis Leist
Urlaub im Oktober , den seit 80 Jahren wärmsten in Mitteldalmatien. Neues, modernes Hotel. Tolles Team, freundlich und hilfsbereit. Super,Preis Leistungsverhältnis. Hotel in drei Segmenten am Hang gebaut. Wir waren im Premium mittleren Teil. Dadurch grosser Aussenpool, mit sehr grossem Roof Top Bereich. Zimmer gross mit Kingsizebett , alles Touchpadgesteuert , sowie kleinem Kühlschrank mit Drinks. Grosses Badezimmer mit grossen Duschbereich. TV mit vielen Sat Astra Sendern. Bademantel und Hausschuh. Mittelgrosser…
Gina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel befindet sich in Strandnähe und ist in den Berg gebaut. Es gliedert sich in drei Häuser, die durch lichtdurchflutete Flure miteinander verbunden sind. Das Hotel ist ansprechend gestaltet und empfängt mit einer angenehmen Atmosphäre.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Meerblick/Service
Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit.Sehr gute Lage in Duce,terassenförmiger 3Gebäude- Komplex mit super Blick auf die Adria.Die Zimmer sind sehr großzügig mit Balkon modern mit elektr. Steuerung für Vorhänge, Balkonmarkise,Klima und Licht ausgestattet. Schickes Bad mit Dusche und Badewanne.
Hans-jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzliches Dankeschön! Wir kommen wieder
Top -Lage mit super Personal und sehr guter Zimmeraufteilung ! Sehr gutes Essen mit super Service ! Keinerlei Reklamation