modern, sehr gute Lage, toller Ausblick, erst recht von unserer 14. Etage - sehr sehr freundliches und zu jeder Zeit hilfsbereites Personal, egal ob Reinigungskraft, Servicepersonal oder an der Rezeption
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Klasklare Adria. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr große Zimmer mit einem super Bad. Beim Duschen mit Blick aufs Meer ! Strand mit Strandbar Wasserschaukel und Hängematten
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht wieder sehr schöne Urlaubstage erlebt. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist super sauber, tolles Personal, Dachterrasse mit Pool ist fantastisch, das Essen lecker. Freizeitaktivitäten haben wir über das Hotel gebucht, was einwandfrei geklappt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Top-Hotel mit allem, was man sich wünscht.
Das Plaza Duce ist in Bezug auf Lage, den absolut freundlichen Service, die Zimmer und deren Ausstattung sowie der hervorzuhebenden Kulinarik ohne jegliche Abstriche zu empfehlen.
Das Hotel Plaza Duce hat all meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Beim Check-in wurden wir freundlich Empfangen und auf das Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, das Badezimmer ist sensationell. Die Straße vor dem Hotel habe ich nicht als störend empfunden, weil ab Abends kaum noch Autos fahren. Es gibt im Hotel Sauna, Innenpool und einen Außenpool. Abends kann man auf der eigenen Terrasse mit Meerblick sitzen oder auch die Bar auf dem Hoteldach besuchen, sehr entspannend dort zu…