Es ist ein super tolles Hotel. Vom Service, Sauberkeit und freundlichen Mitarbeitern kaum zu überbieten . Das Essen war an jedem Tag immer eine neue Überraschung und super lecker .
Super Service! Sehr nettes Personal! Super Wellnesshotel mit qualifizierten Personal! Super Koch ! Gesundes und leckeres Essen, Abwechslungsreich! Sauberkeit nicht tu toppen
Das Hotel Plaza Duce ist wirklich ein klasse Hotel in der Nähe von Split.
Der Strand mit Sand/Kies war ausreichend groß und es gab nie Probleme mit der Verfügbarkeit von Liegen und Schirmen.
Man braucht nicht zwingend Badeschuhe, das Meer ist sehr sauber und hatte eine angenehme Temperatur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen 2023 wieder !!!°
Dieses Hotel glänzt durch seine recht gute Lage und seiner sehr, sehr gut erhaltenen Bausubstanz. Optimale Sauberheit und keine kaputten Fliesen oder abfallender Putz von den Wänden.
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter durchgehend freundlich. Essen einfach hervorragend. Zimmer sehr geräumig und die Betten wunderbar. In diesem Hotel würden wir wieder Urlaub machen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen vollständig übertroffen. Insbesondere die modernen schönen Zimmer und der tolle Service haben unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht.