Manuela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles comfort Hotel.
Ein super modernes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen 1A. Sauber und gemütlich. Wir haben es genossen. Werden das Hotel sicher wieder buchen.
Jungbluth (41-45)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Von der Reception, Kellner(in), Zimmermädchen, Essen, Zimmer bis hin zum Direktor und Familie, können wir nur das beste Wiedergeben. Vielen Dank für den schönen Urlaub Sind das 2 Jahr da und kommen wieder. 👏👏👏 Fast vergessen Sandstrand
Gabriele Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Am liebsten gleich wieder!
Sehr schönes, sehr komfortables Hotel mit großen, sehr gut ausgestatteten Zimmern und allen Ausstattungsmerkmalen, die man sich wünschen kann. Busstationen in der Nähe. Eigener Strand mit Beach Bar und Strandmöblierung.Das einzig störende ist die Küstenstraßezwischen Hotel und Strand. Die ist aber leicht zu überwinden und nachts wenig befahren.
Ivica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft!!!
Schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Sehr gepflegt. Große, saubere Zimmer. Aussicht ist traumhaft schön. Das Essen sehr lecker. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles super organisiert. Perfekt!!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel der gehobenen Klasse. Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel. Und würden gerne wieder kommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Schönes modernes Hotel in guter strandnaher Lage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönster Urlaub den ich bisher hatte
Würde jederzeit wieder hin. War ein traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel und die Lage sind einfach top!!! Gibt wirklich nichts was gefehlt hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist ein Traum- tolles Personal!
Das Hotel ist noch sehr neu, alle Zimmer sind wirklich groß, neu, hochwertig, sehr sauber und haben ALLE einen tollen Meerblick. Besonders hervorzuheben ist der Service. ALLE Mitarbeiter sind super freundlich, erinnern sich an dich und haben Spass bei der Arbeit. Das habe ich so noch nie erlebt. Echt toll!
Marc(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel
Ein fantastisches Hotel - wir waren 10 Tage. Es hat wirklich alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles!
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Küche. Weiterempfehlung
Freundliches, sauberes Hotel. Tolles Essen Das beste war der Pool. Er liegt zwar im 5 Stockwerk. Man hat aber eine tolle Sicht. Und man hat keinen Kampf mit liegen frei halten. So entspannt ! Jeden Abend tolles Essen. Da findet jeder etwas. Die Zimmer kann man richtig verdunkeln, einfach nur toll. Alles drin im Zimmer, so wie man es kennt. Sehr sauber….waren im 9 Stockwerk. Tolle Sicht. Man kommt schnell zum Strand. Einfach über der Straße gehen. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen