Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erholsam !
Sauber, wunderschön eingerichtet, super freundliches Personal ! Wir kommen nächstes Jahr gern wieder! Man kann toll entspannen !
Heinz(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel am "falschen" Ort
Sehr gutes Hotel für ruhigen Urlaub. Freudlichkeit des Personals und des Chefs SPITZE. Gastfreundlichkeit wird hier noch großgeschrieben. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Aufenthalt!
Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und immer stets bemüht! Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt! Es gibt viele tolle Aktivitäten wie ZIPLINE, Wanderungen, Jetski, Rafting in der Nähe. Frühstück und Abendesseb sehr lecker, viel Auswahl und für jeden was dabei! Wir können das Hotel nur empfehlen! Einziges Manko: die enge Parkplatzsituation vor dem Hotel, wobei man auch auf den Campingplatz kostenlos parken darf, haben wir aber erst…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Urlaub in einem sehr tollen Hotel !
Wir waren zum ersten Mal in diesem unglaublich tollen Hotel. Wir wurden von den Rezeptionsdamen sehr nett und herzlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich durch alle Bereiche der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen etc. Ein absolutes Wohlfühlklima. An der Rezeption bekamen wir auch alle nötigen Tips für den öffentlichen Bus etc. um auf eigene Faust loszuziehen. Eigentlich können alle englisch und viele sogar deutsch! Wir sind mit dem PKW angereist. Es gibt direkt gegenüber vom Hotel am Straßenrand einige…
Max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, alles bestens!
Schönes Hotel, perfekte Lage, gutes Frühstück und sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weil es mir dort gefallen hat
sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.SAuber und ordentlich.. Übersichtlich. Es war für die Wellnesswoche sehr geeignet
Esma (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sehr zufrieden gewesen
Sehr sauber, super nette Mitarbeiter & Service, moderne Einrichtung, leckeres Frühstück & Cocktails. Tiefgaragenparkplatz verfügbar. Eigener Strandabschnitt mit klarem Wasser, Sandstrand. Leider kosten die Liegen mit Schirm extra (100KN pro Tag).
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, ca. 100 m vom Sandstrand entfernt. Abwechslungsreiches Frühstück, , ÜF, Halbpension und Vollpension möglich.
Angela(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Super Zimmer. Essen sehr gut und Abwechslungsreich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles ok. Cocktails etwas teuer.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und leckerem Essen. Gute Lage. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.