Raphael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Positiv: Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, Jet Ski, SUP, Fitnessstudio (klein), Thermenbereich mit Saunen und Whirlpool, Außenpool, Massagen. Moderne Zimmer mit 50“ Fernseher, viel Platz und Balkon. Mit Badewanne und Dusche am Zimmer. Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Ladestelle für Elektroautos vorhanden und gratis nutzbar. Sehr höfliches Personal. Negativ: Außenpool sehr kalt Infrastruktur rund ums Hotel nicht hoch. (Omis ca 30min zu Fuß) jedoch kleiner Supermarkt um die Ecke. Liegen am Strand…
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Traum. Sicher wieder.
Einfach nur Mega.Lage , Service,Essen, Zimmer.Ein Traum. Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Es war sehr sauber und lässt absolut keine Wünsche offen
Anny (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, gerne immer wieder!
Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt! Wir würden es aufgrund der sehr netten Mitarbeiter, sauberen & ordentlichen Zimmer, schönen Lage und dem tollem Service immer weiterempfehlen.
Ewald P (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaubsgenuss pur
Herrliche Lage, direkt am Meer, über 3 Terrassen in den Berg hinein gebaut. Sehr gepflegte, saubere Zimmer, äußerst nettes, freundliches Personal.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und das Restaurant beim Pool ist super lecker. Zimmerservice ist einwandfrei. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
steudel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Hotel der Umgebung mein Fazit
Sind am Samstag angekommen nach einer 18 std Fahrt , Küche war eigentlich schon zu aber es wurde extra ein Snack für uns gemacht war echt super 👍🏻 waren letztes Jahr schon hier und das war schon top aber diese Jahr so kommt es mir vor ist es noch besser geworden , das essen ( Buffet ) ist ja mal top Personal sehr freundlichen, Unterkunft sehr sauber man kann es nur weiter empfehlen und ich versteh nicht warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat .
Martina (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Lage, traumhafter Blick aufs Meer von den oberen Stockwerken, auch der Blick auf die Berge im rückwärtigen Teil des Hotels ist wunderschön! Raffinierte Technik in den Zimmern, sehr schön und elegant eingerichtet. Das Essen sehr, sehr gut, alles wird immer frisch zubereitet, hochwertige Qualität der Lebensmittel, das schmeckt man!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Toll
Sehr schönes Hotel Sehr Sauber super Lage nahe bei Split schönes Meer super Wellness Angebot Schöne Dachterasse mit Schwimmbad
Besim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Sauber erstklassiger Ausstattung ganz freundliches Personal super Angebot beim Essen schöne Aussicht und Lage tolles Wellness Angebot
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern! 100% Empfehlenswert!
In 14 Tagen nur mit Frühstück hat alles gepasst. Das Hotel sieht sehr edel aus und ist auch. Es ist sehr Sauber und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es steht auch eigenes Restaurant zu Verfügung und egal, ob man die Verpflegung nicht gebucht hat es besteht die Möglichkeit sich das Essen zu bestellen gegen Bezahlung selbstverständlich. Es wird im Hotel Kroatisch, Englisch und Deutsch gesprochen ich nehme an, dass auch noch weitere Sprachen gesprochen werden. Es gibt auch kostenlose…