Superurlaub in Kroatien
Wunderbares Hotel mit wenigen aber sehr gut ausgestatteten Zimmern und tollem Meerblick.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Unsere Wünsche hinsichtlich des Ausleihens von E Bike oder des Organisierens eines Ausflugs nach Dubrovnik wurden voll erfüllt.
Super Gesamtpaket. Wunderschöne Hotelzimmer mit sehr moderner Ausstattung und einer grandiosen Aussicht (Deluxe Zimmer). Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Essen war auch lecker mit viel Auswahl am Buffet. Fazit perfekter Urlaub im Hotel Plaza duce. Danke!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und bestem Service!!!
Absolut empfehlenswert.
Alles sehr sauber. Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Alles sehr modern, sauber und schön. Zimmer sind sehr toll ausgestattet und haben einen großen Balkon mit Sonnenschutz. Alles elektronisch-sogar die Vorhänge. Bügelbrett und Bügeleisen im Kleiderschrank.
Strand ist auch gleich über dir Straße.
Einziger Manko, die viel befahrene Straße, die jedoch nur stört, wenn man auf der Terrasse beim Restaurant essen…
Wunderschön und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Ausstattung sehr modern. ESSEN in bester Qualität 👌😉
Strand klein aber das Meer einfach unbeschreiblich.
Einziges Manko, die viel befahrene Straße, vor allem, wenn man beim Essen auf der Terrasse sitzen möchte, ist der Straßenlärm sehr störend.
Übersichtliches Hotel mit klasse Blick auf die Adria
Zu empfehlen sind die tollen Zimmern mit Meerblick
Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal immer hilfsbereit
Gutes Essen
Tolles Hotel!!!
Top ausgestattete Zimmer, modern und groß! Dies gilt auch fürs Bad!
Sehr höfliches ,freundliches und hilfsbereites Personal! Hervorragende abwechslungsreiche Küche! Wellnessbereich, Pool und Dachterrasse sehr schön und sauber!
Immer wieder, sehr empfehlenswert
Schönes, neues Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Sehr gutes Essen in Buffetform. Wir waren für 9 Tage im Hotel, nur zur Erholung. Die Nähe Umgebung haben wir nicht erkundet. Wer relaxen und gutes Essen will ist hier bestens aufgehoben.
Luxus Hotel!!!sehr sauber sehr netter Personal!!!
Essen Von feinsten!!!Serviert von Sternen Koch!!! Luxus Hotel sehr modern!!!Ich war erstes Mal in Kroatien und ich werde wider sehr gerne zum diesen Luxus Hotel kommen und ich werde den Luxus Hotel Weiter empfehlen!!!!