Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühleffekt
Das Plaza Duce ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Man kann dort eine erholsame Zeit genießen und hat einen wunderbaren Ausblick. Das Personal war freundlich und zuvorkommend (trotz erschwerter Bedingungen durch die COVID-Krise für das Personal -die Mitarbeiter tragen die ganze Zeit Maske, die Gäste nicht)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gern wieder
Neues Hotel mit modernen Zimmern. Tollem Service und wunderschöner Dachterrasse zum abendlichen Verweilen. Das Parkhaus unter dem Hotel ist sehr eng und immer gut besucht. Die Parkplätze auf dem vorgelagerten Campingplatz sind ausreichend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Chices Hotel mit zuvorkommendem Personal
Fantastisches Essen, alles neu und geschmackvoll renoviert, sehr schlöner Wellnessbereich mit gut funktionierender Sauna und jacuzzi! Klitzekleines Manko ist die Hauptverkehrsstraße die direkt am Hotel vorbei führt. Nachts hält sich aber der Verkehr in Grenzen. Das Personal ist mega freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel mit top Mitarbeitern
Wir waren als Paar im Hotel Plaza Duce und es fehlte uns nichts. Beim Check-In wurden wir herzlich in Empfang genommen. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei, die wir im Hotel abstellen konnten, wir ließen diese aber auf dem Radträger und konnten das Auto auf dem Camping Platz vor dem Hotel (auch sehr schön und gehört zum Hotel) parken. Das Hotel ist noch sehr neu und wird sehr gut gepflegt, wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt, da großen Wert auf Hygiene und eigenes Hygienekonzept gelegt wird. Nur aus…
Pedro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Volltreffer für Erholung und Entspannung. Nochmal!
Wow! Es war wunderschön. Alles hat gepasst und meine Erwartungen übertroffen. Äußerst freundliches und professionelles Personal!
Anamarija(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub trotz Corona, vielen Dank!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer, Badewanne und Dusche sowie 2 Waschbecken, supper Ausstattung. Der Ausblick vom Balkon ist einfach super.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub im Oktober
Modernes neues Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super HP mit Garantierter Gewichtszunahme. Empfehlung einer Buchung in den oberen Etagen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nur zu empfehlen
Nach etwa 16 Stunden Autofahrt, sind wir endlich im Plaza Duce angekommen & waren von Grund aus begeistert. Das super schöne, sehr modern eingerichtete Hotel, sticht auf jeden Fall heraus. Das Personal kann man nur in höchsten Tönen loben. Ob an der Rezeption, die Damen die die Zimmer sauber machen oder das Personal im Restaurant/Poolbar 👍🏽 Die Zimmer sind super sauber, groß, sehr modern eingerichtet & das Bett unglaublich gemütlich. Die Aussicht, ob vom Zimmer oder vom Pool, WUNDERSCHÖN. Die Lage des Hotels…
nitsrek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel - Wir kommen wieder
Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und im Hintergrund die Berge. Es stimmte einfach alles. Herrliche Anlage, super Ruhe. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation oder Betreuung erfolgt. Aber genau richtig für uns. Wir haben gar nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Fazit: Wir fahren nochmals hin.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingte Weiterempfehlung!
Sehr gütliches und modernes Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, modere Technik mit der Zimmerkarte möglich und es funktioniert tadellos, Personal sehr freundlich und unkompliziert, Zimmer sehr sauber