Nach etwa 16 Stunden Autofahrt, sind wir endlich im Plaza Duce angekommen & waren von Grund aus begeistert. Das super schöne, sehr modern eingerichtete Hotel, sticht auf jeden Fall heraus. Das Personal kann man nur in höchsten Tönen loben. Ob an der Rezeption, die Damen die die Zimmer sauber machen oder das Personal im Restaurant/Poolbar 👍🏽 Die Zimmer sind super sauber, groß, sehr modern eingerichtet & das Bett unglaublich gemütlich. Die Aussicht, ob vom Zimmer oder vom Pool, WUNDERSCHÖN. Die Lage des Hotels…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel - Wir kommen wieder
Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer und im Hintergrund die Berge. Es stimmte einfach alles. Herrliche Anlage, super Ruhe. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation oder Betreuung erfolgt. Aber genau richtig für uns. Wir haben gar nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Fazit: Wir fahren nochmals hin.
Sehr gütliches und modernes Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, modere Technik mit der Zimmerkarte möglich und es funktioniert tadellos, Personal sehr freundlich und unkompliziert, Zimmer sehr sauber
Hotel ist wirklich ein Traum und absolut empfehlenswert - super modern, tolles Essen, Entspannung pur, guter Fitnessraum! Für einen einwöchigen Entspannungs-Urlaub im Herbst (angenehme Temperaturen) hervorragend geeignet!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Aus guter Erfahrung sehr empfelenswert.
Gute Lage, sehr sauber,sehr gutes Service, freundliches Personal, sehr guten und sauberen Wellnesbereich,
Zimmer sehr geräumig, sauber und technisch am letzten Stand.Allgemein zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Wirklich ein super sauberes, modernes, Top geführtes Hotel! Von Tag eins haben wir uns willkommen gefühlt, das Personal sowas von freundlich und zuvorkommend es gab wirklich nichts auszusetzen. Die Zimmer modern, groß, mit Blick aufs Meer, Tip top gepflegt.
Auf jeden Fall ein absoluter Top Tip unter den Hotels und in jedem Fall kommen wir wieder!!!