Mirko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein paar Tage Entspannung :)
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ist alles sehr einladend und freundlich hergerichtet. Auch Parkplätze für eine Anreise mit dem PKW waren genügend vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Traumhaftes neues Hotel direkt am Strand
Wir waren zum ersten Mal in Kroatien und haben mit diesem Hotel direkt einen Glückstreffer gelandet. Das Hotel ist 2017 gebaut worden und entsprechend hochmodern (z. B. öffnen sich die Vorhänge automatisch, wenn man das Zimmer betritt). Der Clou bei diesem Hotel ist, dass es aus drei stufenförmig hintereinander gelegenen Gebäuden besteht, die sich in den Hang schmiegen. Dadurch sind alle Zimmer nach vorne mit fantastischem Meerblick ausgerichtet. Auf dem Dach des ersten Gebäudes befindet sich der Pool mit einer…
Marco(41-45)Deutschland
100% Weiterempfehlung für ein klasse Hotel
Top Lage am Berghang (grandioser Meerblick) Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal (von der Reinigungskraft, über den Service bis zur Küche) aber auch der Junior Chef hat sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mit angemessener Auswahl und kein Massenbuffet Sehr gute Möglichkeiten für Aktivitäten (Ausflüge, Fun- und Wassersport) und das Hotel unterstützt gerne und bucht auch die einzelnen Events, genauso wie einen Mietwagen z.B.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Modernes, gepflegtes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel Plaza Duce ist ein sehr modernes, gepflegtes Hotel - Rezeption, Kellner und Reinungskräfte mit exzellentem Service!
Roger (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
immer wieder gerne wieder
Super hotel muss man buchen weil es toll ist und wirklich eine super Aussicht hat man kann über ganz duce schauen und soo toll
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel - Super Urlaub! - Alles vom Feinsten!
Super Hotel ! Erster Eindruck: Sollte tatsächlich 5 anstatt 4 Sterne haben! Es sind wohl eine Reihe von Kleinigkeiten, die die 4 Sterne (eher als 5) rechtfertigen, z. B. dass der Fitnessraum keine Fenster hat, da doch die Aussicht super wäre, was
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Ich kann das Hotel für Paare nur weiter empfehlen. Man kann gut entspannen und die Zeit dort sehr genießen. Ich würde immer wieder gerne dorthin zurück. 😁
L.H.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Neues Hotel, alles sehr sauber und hochwertig, tolle Zimmer mit Meerblick, ruhig, schöner Strand, stets freundliches Personal, leckeres vielfältiges Essen, ein Urlaub dort lohnt sich auf jeden Fall es gibt nichts auszusetzen! Absolutes Highlight die hochwertigen Hotelzimmer
Swen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser erster Urlaub in Kroatien war sehr schön ...
Das Hotel Plaza Duce verfügt über großzügige und moderne Zimmer. In unmittelbarer Nähe befindet sich das saubere Meer mit einem tollen Sandstrand und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für uns war es wichtig, dass eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr vorhanden war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, das man nur absolut weiterempfeh
Wir haben jetzt zum dritten Mal (2x Sommer / 1x Herbst) einen tollen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Große, schöne, saubere Zimmer mit einem tollen Meerblick, ein sehr leckeres Frühstück- und Abendbüfett, ein kurzer Weg zum Sandstrand, eine tolle Sportmassage genossen - es war wieder einmal ein toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Herbst wieder.