Maria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Hotel
Das Hotel ist wunderbar! Der Service war perfekt und die Leute war sehr hilfreich und nett. Wir gehen gern wieder zurück.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Modernes Gebäude, perfekt sauber, tolles Essen. Sehr gepflegter Wellness-Bereich. Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, Modernes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer. Gutes Essen. Leider nur passabler Service. Meerblick super. Lage direkt an Straße. Eigenes Auto von Vorteil.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das erst im Jahr 2017 errichtete Hotel besteht aus drei Komplexen (Superior-, Deluxe- und Premiumzimmer) und ist auf jeden Fall seine 4 Sterne wert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
ein schönes, modernes Hotel, freundliches Personal. Hat auf jeden Fall 4 Sterne niveau. Leider liegt es zwischen gut und böse. Nach Omis ca. 3 km (zu Fuß nicht unbedingt geeignet) Busverbindungen nach Omis bzw Split alle 1/2 Stunde.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supertolles, sauberes Hotel in perfekter Lage.
Superschönes Hotel mit dem besten Hotelchef forever. Alles super sauber, alle super freundlich in diesem Hotel. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden vollerfüllt, eher noch übertroffen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hohes Erholungsniveau
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich um uns als Gast bemüht.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiteempfehlung
Das Hotel liegt 45 Autominuten vom Flughafen Split entfernt, alles sehr modern. Trotz seiner Lage an der Hauptstraße war davon in den Zimmern nichts zu spüren. Für Erholung suchende sehr gut geeignet.
Tetyana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Hotel Plaza Duce
Ein neues, modernes Hotel. Große und geräumige Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und Abendessen.
angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassiges Hotel
ein erstklassiges Hotel ! tolle Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen....wir können es nur empfehlen..weil der Pool erst ab 9 Uhr zugänglich war und wir vor dem Frühstück schwimmen wollten erlaubte der Manager uns die Nutzung des Indoor-Pools (normalerwesie auch erst ab 9 Uhr offen)