ein schönes, modernes Hotel, freundliches Personal. Hat auf jeden Fall 4 Sterne niveau.
Leider liegt es zwischen gut und böse. Nach Omis ca. 3 km (zu Fuß nicht unbedingt geeignet)
Busverbindungen nach Omis bzw Split alle 1/2 Stunde.
Superschönes Hotel mit dem besten Hotelchef forever. Alles super sauber, alle super freundlich in diesem Hotel. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden vollerfüllt, eher noch übertroffen.
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich um uns als Gast bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiteempfehlung
Das Hotel liegt 45 Autominuten vom Flughafen Split entfernt, alles sehr modern. Trotz seiner Lage an der Hauptstraße war davon in den Zimmern nichts zu spüren. Für Erholung suchende sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassiges Hotel
ein erstklassiges Hotel ! tolle Zimmer, perfekter Service, sehr gutes Essen....wir können es nur empfehlen..weil der Pool erst ab 9 Uhr zugänglich war und wir vor dem Frühstück schwimmen wollten erlaubte der Manager uns die Nutzung des Indoor-Pools (normalerwesie auch erst ab 9 Uhr offen)
Sehr sauberes, gut geführtes und modernes Hotel mit Außenschwimmbecken und Sonnenterrasse; Wellnessbereich inkl. Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Massage etc.
Ein Hotel, wo man sich sehr wohl fühlen kann :), mit eine ruhige Atmosphäre und sehr gutem Service. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und bietet gute Möglichkeit für lange Spaziergange und verschiedene Aktivitäten. Besonders ruhig und eigenehm ist es im April. Man kann auch wunderbar wandern. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, man hat das Gefühl in einem 5 Sterne Hotelzimmer zu sein :)
Toller Service, nettes Personal (immer ein ehrliches Lächeln), gutes Essen, sehr schöne Zimmer. Wenn man im oberen Teil wohnt (ab Etage 9) muss man drei mal den Aufzug wechseln, ws wir aber nicht als schlimm empfunden haben.