Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

PCHS(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit riesigen Zimmern und von jedem Balkon aus blickt man direkt auf‘s Meer! Sehr guter Service mit überaus freundlichem Personal! Wir kommen garantiert wieder :)
Bonnie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel. Innenausrichtung ist äusserst schön! Whirlpool hat mir besonders gefallen. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt zum Jahreswechsel
Modernes Hotel, gute Ausstattung, sehr geräumig. Wir waren zum Jahreswechsel dort, elegant dekorierte Tafel, ausgezeichnetes Buffet und gute Musik.
19.05. - 17.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Super- gerne noch einmal !
Wir konnten einen äußerst angenehmen entspannenden Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und nett, das Essen ist einfach super. Das ganze Haus ist super sauber. Die Zimmer sind hell und großzügig.
Erich(71+)Deutschland
14tägige Erholung ohne Beanstandungen
Modernes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Hatten einen erholsamen 14tägigen Urlaub.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in Kroatien im Oktober 2018
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, umsichtig und zuvorkommend.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top
Sehr gutes Hotel , top ausgestattet , sehr modern , super Blick , tolles Wellnessangebot , kurzer Weg zum Strand , gutes Essen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel! Klare Empfehlung!
alles TOP, sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich, Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und von guter Qualität
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, wenn man mal Luxus haben möchte
Sehr sauberes, freundliches und luxuriöses Hotel der gehobenen Klasse. Auch mit älteren Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gudrun (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist super modern ausgestattet. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß. Das gesamte Hotel ist blitzsauber. Das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch und hilft in allen Situationen.