Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kata(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Ferien
Unglaublich modern, schön und vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach: PERFEKTE Ferien - Vielen Dank für die wunderschöne Woche
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1/2 Liter Bier 3.30€ Guter Preis
Ein super Hotel. Verdient einen Stern mehr. Hier ist der Gast noch König.Alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas abgelegen aber ein Haus mit inneren Werten
Ein neues 2017 eröffnetes Hotel mittlerer Größe. Seist ein Hotel der eher unauffälligen Art, das nicht mit seinen Reizen prahlt, davon aber viele zu bieten hat. Es ist in den steilen Berghang des Mosor-Gebirges eingebaut und bietet von allen Zimmern einen freien Blick auf die herrliche Landschaft bei Omis.
18.05. - 16.07.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel. Toller Urlaub. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Wir werden es weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hält was es verspricht. Auf alle Fälle w
Das Hotel ist super und mit vielen Raffinessen ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und alle mit Meerblick. Der Balkon ist ebenfalls sehr schön
Kristina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr grosses, komfortables tolles Hotel
Das Hotel ist gross, schick und komfortabel. Strand und Meer ca. 200 m, sehr gut erreichbar. Es ist ein Sandstrand vorhanden, das Meer ist klar und schön. Wer die Ruhe sucht ist dort sehr gut aufgehoben.
Marija (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit dem Ausblick auf das Meer. Moderne Architektur neuste Technik. Die Zimmer sind geräumig mit einer Sitzgelegehe, größer Fernseher, Betten super bequem. WIFI funktioniert einwandfrei. Bad groß mit großer Regendusche. Alles in angenehmen naturtönen ausgestattet. Frühstück ist sehr reichhaltig und mit frischen Produkten, das Personal kompetent und hilfsbereit
Ramin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Hotel
sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes personal. kein eigener strand, dafür einen schönen pool auf dem dach.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
wir waren voll zufrieden mit allem. Wir wollten Sonne und auch wandern, ging wunderbar! Es war Super-Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, Das Essen war richtig gut, Saubere Zimmer