Nicole und Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren im August 17 hier im Hotel mit der Familie . Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist super, das Personal ist sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön hell und geräumig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel. Nettes Personal. Sehr empfehlenswer
Tolles Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Zimmer und Badezimmer. Schöne Terrasse. Alles in allem ein klasse Hotel
Mario(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut empehlenswert wegen Preis-Leistungsverhält
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenig Brotauswahl beim Frühstücksbuffet, Zimmer+Anlage (Zimmer im 12. Stock) SUPER: Dusche gut, wäre aber angenehmer gewesen mit Tür, sauber, freundliches Personal, Tiefgarage gratis,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genießen kann so einfach sein
Tolles Hotel, selten so wohlgefühlt. Optisch wie technisch hervorragend gelungen. Die Zimmer sind hervorragend, Pools, Poolbar sehr gut und Lage sowieso. Der Blick von der Terrasse und dem hinterem Gebäude grandios. Dass beste jedoch dass tolle Personal, insbesondere Iva und Sonja sind Engel. Kann es jedem nur Empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gut
Modern Schön bestes Preisleistung Verhältnis in dieser Hotelklasse. Die nähe zu Split und die schöne Umgebung sind zu empfehlen. Wir waren mit Motorrad unterwegs.
Mona(46-50)Deutschland
Traumurlaub ohne Programm
Ein sehr schönes, nagelneues Hotel für entspannten Urlaub. Besonders positiv: keine nervige Animation oder tägliche Kinderdisco!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht!!
ausserhofer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ganz entspannter Urlaub gut Erholt
Essen und Zimmer sehr super Badebereich ausreichend schade zuwenig schirme wenn Wind geht werden Schirme nicht aufgemacht ziemlich hitze schade keine Abend -Animation kein TANZ-BEREICH
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Lage etwas außerhalb von Omis an der Hauptstr. von Split nach Dubrovnik. Die Terrasse des Restaurants geht zur Straße, was etwas zu laut ist. der Pool mit Bar und Dachterrasse ist sehr schön. Größtes Hotel am Ort. Sehr freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut erholt in Top Hotelanlage
Neue saubere Holtelanlage mit allem was man braucht und Shuttleservice Abends in die Stadt und zurück. Toller Service in allen Bereichen
Ani(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen bestens geeignet
Sehr schönes, neues Hotel mit Traumaussicht auf das Meer und auf die Berge. Geschmackvolle, saubere und großräumige Zimmer. Hotel- und Servicepersonal jederzeit sehr freundlich!