Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit netten deutsch sprachigen Personal
Ausstattung,Zimmer und Personal wie 5 Sterne Hotel.Meerblick auf die Insel Brac und Omis traumhaft.Lage an der Bundesstraße und Zugang zum Strand über die Straße leider nicht so gut.Tunnel oder Brücke wäre besser.
Edward(61-65)
Gutes Potential aber Verbesserugsfaehig - dringend
Neues Hotel , motivierte Mitarbeiter. Geschaeft Konzept soll ueberdacht werden. Meine Bemerkungen betreffend Gastonomie sind wichtig.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Preis- Leistung für die Erholung
Preis-Leistung ist sehr zu empfehlen. Ein toller Pool auf dem Dach mit Blick aufs Meer, Zimmer neu und sehr komfortabel. Buffet OK, Personal unglaublich freundlich.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Komfort und Erholung
Neues tolles Hotel mit einmaliger Aussicht, allem Komfort und lecker Essen. Erholung pur. Geschmackvolle Zimmer und schöner großer Balkon
Ulli(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, gute Küche mit viel Auswahl an Essen und Getränken , gute Lage, direkt am Strand
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelurlaub wie man es sich wünscht!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer toller Blick von der Terrasse mit Pool.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Kroatien
Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Super Service, saubere Zimmer, ein perfekter Ausblick
Maggi(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen top und abwechslungsreich. Das Hotel liegt etwas außerhalb und deswegen ist es auch sehr ruhig obwohl die Durchgangsstrasse vor der Tür liegt. Nach Omis ca. 3 km. Vor dem Hotel befindet sich ein Sandstrand!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr hochwertig! Wir waren begeistert vom Ambiente und dem Personal. Essen ist reichlich und lecker. Die Zimmer sind groß, luxuriös eingerichtet und ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein wunderbarer Erholungsurlaub!
Per(51-55)
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Plaza sehr gutes Hotel mit hohem Standard und auch sehr Service persönlich persönlich