Helmut & edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
wir sind begeistert und buchen auch zwei mal im jahr ,die anderen gaeste sind alle sehr sympatisch überhaupt die ganze famielie liebe grüsse
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne immer wieder
Leider auf der Rückreise nur für zwei Tage. Gerne kommen wir für einen längeren Urlaub wieder. Auch vorbeikommenden Kindern und Enkelkindern hat das Frühstück sehr gut geschmeckt. Der kurze Wandertrip zur hauseigenen Alm war ein Erlebnis!
Daniela(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmaliger traumhafter Urlaub
Mein Mann und ich haben traumhafte Tage erlebt, haben uns ausgezeichnet erholt und haben den Plunhof in vollen Zügen genossen! Ein großes Kompliment an Familie Volgger und an das gesamte Team!

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel der Superlative
Jederzeit weiter zu empfehlen ein hotel der spitzenklasse mit normalen preisen !!! super abgestimmtes Essen egal ob frühstücksbüffet oder Abendessen !! allerste Sahne .ob sommer oder Herbst für jeden ist etwas dabei
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub pur im ruhigen und schönen Ridnaunta
Das war insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel unter freundlich-familiärer Leitung und Personal. Für Urlauber die es ruhig mögen in einer schönen Umgebung mit viel Natur und sich rundum verwöhnen lassen wollen, können wir es nur empfehlen. Wir werden wieder hinfahren
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel wie in den letzten Jahren absolut klasse! Vom Frühstück bis Abendessen absolut weiterzuempfehlen! Zimmer und Suiten einfach toll! Kommen gerne wieder in den Plunhof! Kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach genial!
absolut sauberes Hotel, das Hotel hält, was die HP verspricht. Zimmerausstattung super! Frühstück reicht für den ganzen Tag. Essen tagsüber auch nicht nötig, weil Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und sterneverdächtig ist. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Ein Familienbetrieb, ergänzt um ein wunderbares Team, der eine Philosophie lebt: König Gast! Weihnachten wäre ein Besuch dort reizvoll, für uns leider zu weit. Die 2000 km Fahrt (hin und zurück) hat sich gelohnt, wir würden es wieder tun
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung auf höchstem Niveau
Einfach nur unglaublich schön. Besonders empfehlenswert: Die nagelneuen Komfortzimmer. Ein absolutes Highlight. Absoulut leckeres Essen, herrliche Weine. Erholung durch und durch. Jederzeit wieder!!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es gibt keine Steigerung mehr!
Ankommen, und sich wohlfühlen. Schon der Aussenbereich mit Gartenteich und modernen Sitzgruppen sagt schon etwas über den Gesamtzusatand des Hotels. Zimmer groß und gemütlich, das Bad total neu.
Florian(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Einfach sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Wunderschönes Haus mit super Ausstattung. Super Essen. Südtirol eben ;) Und das gesamte Ridnauntal bietet ein wunderschönes Panorama...