Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder eine Reise wert
Der Plunhof ist immer eine Reise wert. es ist wie ein "Nachhausekommen". Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl und genießt den Begrüßungsdrink. Ein absolutes Highlight ist das exquisite Abendessen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tophotel mit familiärer Atmosphäre
Das "Beste Hotel" im ganzen Ridnauntal!!! Hier stimmt wirklich alles! Das Personal ist super freundlich.Die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Gerda & Franz(56-60)Deutschland
Einfach Super
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, das uns von Bekannten mehrfach empfohlen wurde und wir wurden nicht Enttäuscht. Die ganze Anlage des Hotels und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und auch das Haus waren sehr Aufgeräumt und sauber. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren immer wieder eine Gaumenfreude.

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Ein super schönes Hotel mit ganz persönlicher Note zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die ganz ausgezeichnete Küche. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Investition in schöne Erinnerungen
Der Plunhof ist ein sehr gut familiengeführtes Hotel. Küche und Service sind vorzüglich. Das Servicepersonal fällt durch eine natürliche Freundlichkeit auf. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Heidi & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergessliche Urlaubstage im Hotel Plunhof
Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels ragt der Plunhof mit seiner Ausstattung, Sauberkeit und der Freundlichkeit der Bedinenung deutlich heraus. Schon allein das Anschreiben kurz vor dem Urlaubsantritt, die Begrüßung bis hin zur Verabschiedung ist uns bisher in vergleichbaren Hotels nicht passiert. Im Plunhof ist man wirklich hervorragend aufgehoben.
Alois(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimaler Winterurlaub mit Wellness und Kulinarien
Sehr schöne Landschaft am Südabfall der Alpen; beste Verhältnisse für Mittel - und Hochgebirgswandern im Sommer und normalen bis intensiven Skisport im Winter bei bester Unterbringung mit gastro - enologischen Kulinarien.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Phantastischer Urlaub
Ein excellentes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche in sehr schöner Lage. Auch nach wiederholten Besuchen gibt es immer noch weitere Verbesserungen und neue Annehmlichkeiten. Für genußvollen, aktiven Urlaub in den Bergen erste Wahl!
Christina & Rudolf(46-50)Deutschland
Das war Spitze!
Besonders die Jagdwanderung mit Erwin und der Kochkurs bei Egon waren bei diesem Plunhofaufenthalt ganz besondere Ereignisse. Wie immer haben wir uns im familiärsten Hotel, in dem wir je waren, sehr wohl gefühlt. Unserem Weihnachtsurlaub im Plunhof fiebern wir seit dem ungedultig entgegen.
Anne(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
in diesem Hause, kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Familie V. und alle Mitarbeiter geben ihren Gästen das Gefühl willkommen zu sein. Überall wird darauf geachtet, kleine Überraschungen zu präsentieren. Wir werden dieses Haus sicher weiterempfehlen und auch wiederkommen.