Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlung ohne Einschränkung
vollste Zufriedenheit in allen Belangen - Umgang mit Urlaubern, fantastisches Essen, ausgezeichnete Hygenie, nächster Aufenthalt für uns in 1 Jahr wieder im Programm, Änderungen für uns nicht erforderlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Urlaub im Ridnauntal
Nach längerer Internetrecherche sind wir auf den Plunhof gestoßen. Diese Hotel hat uns von der Beschreibung her gleich zugesagt und auch im Nachhinein war es eine optimale Wahl. Hier stimmt wirklich alles. Das Preis.-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit des Servicepersonals . Der Gesamtzustand der Hotelanlage, wobei auch gerade die Liebe zum Detail hervorzuheben ist. Wir wurden nicht nur super freundlich empfangen, sondern eine ganze Woche lang aufmerksam verwöhnt. Unsere Suite Katharina war genau so wie im…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschönes Wellness- und Wanderhotel in Südtiro
wunderbares Hotel und Ambiente, tolles herzliches Personal, super Essen, top Sauberkeit und Ausstattung, Wellnessbereich für Anzahl Zimmer besonders bei schlechtem Wetter aber zu klein, zum Bergwandern super Lage, viele schön gelegene Hütten mit tollem Panorama, etwas Bergkondition ist hilfreich :-)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Beste vom Besten
Bisher das beste Hotel, das wir geniessen durften. Fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und bestens aufgehoben. Das Essen war vorzüglich. Rezeption und Service waren vorbildlich. Direkter Einstieg in perfekt präparierte Loipen. Tolle Atmosphäre, gehobenes Ambiente, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem: Ein Traum und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Als Stammgast jedes Jahr wieder.
Vom Preis-Leistungsverhältnis das beste Hotel in Südtirol.Zu jeder jahreszeit zu empfehlen.Das war unser vierter Aufenthalt im Plun und schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Haben schon verschiedene Zimmer und Suiten ausprobiert und waren immersehr zufrieden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einmal Urlaub am Plunhof, jedes Jahr wieder Plunhof
Ein super, sauberes Hotel für alle Altersklassen, in diesem Haus mit seiner einzigartigen familiären Athmosphäre läßt es sich toll entspannen und erholen. Bei der Abreise freue ich mich schon auf das nächste Mal im Plunhof.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren bereits das 8. mal im Plunhof und bestimmt nicht das letzte mal. Super Essen, super freundliches Personal,super nette Familie, man fühlt sich sofort wie daheim. Zimmer, Wellness usw. einfach alles tadelos sauber u. gepflegt. Das Team (Frühstück) weiß vom letzten Aufenthalt noch unsere Vorlieben beim Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Macht weiter so. Bis bald. Fam. F. (Maulwurf)
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel
Super zum Entspannen und Wohlfühlen, wir können das Hotel Plunhof nur wärmstens weiterempfehlen. Selbst sind wir in der selben Branche tätig und können unseren Partnern nur zum wunderschönen Haus gratulieren.
Dieter(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Eines der besten Hotels in Südtirol
Das Hotel ist ein super sauberes, sehr freundliches Ausflugsziel für Jedermann! Das Essen ist perfekt, so wie man es zu Hause auch wünschen würde! Nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Südtirol dank Plungof eine Reise wert
sehr gutes esse, nette atomosphäre, service top, nette chefs preis- leistungsverhältniss stimmt,