Freundlicher Service und gutes Essen im Pockinger Hof
Im Hotel kann man gut wohnen und essen. Die zentrale Lage konnte ich gar nicht nutzen, da ich viel Unterwegs war (Linz, Passau etc.). Wenn ich wieder in der Gegend bin, suche ich den Pockinger Hof gerne wieder auf.
Hotel liegt ideal als Zwischenrast zu meinem Zweitwohnsitz in Ungarn. Ich bevorzuge professionell geführte Familienhotels wegen der richtigen Mischung von Nähe und Distanz.
Das bereits vom Äußeren ansprechende, mittelgroße Haus, mit landestypischen Elementen, wirkt modern und einladend. Der Innenbereich ist einheitlich geschmackvoll mit viel hellem Holz gestaltet. Einfach "zum Wohlfühlen"
Schönes, zentral, trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet mit separaten WC. Allgemein sehr gepflegter Zustand.
Zimmer sind geräumig, Personal sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant bietet sowohl morgens als auch abends eine gute und geschmackvolle Auswahl.
Zeitgemäß ausgestattetes Kleinstadthotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Modern-rustikal, eingerichtet mit freundlich-hellem Mobiliar.
Sehr sauber und gepflegt.
Ich bin schwer gehbehindert und mir wird immer sehr gut geholfen. Auch die behindertenfreundlichen Zimmer sind für Leute wie mich sehr zu empfehlen.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilft immer.