Hamza (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel die noch von Familienangehörigen geführt wird mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Zimmer sehr sauber wie das gesamte Hotel. Fahrräder und E bikes kann man vor Ort mieten 👍 frühstück und Abendessen waren sehr lecker. haben die Tage dort genossen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir möchten uns noch recht herzlich bedanken für die fünf wunderschönen Tage bei ihnen im Hotel.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und Garten mit Pool. Frühstück sehr gut 👍
Rudiard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nobody is Perfect
Schönes und hauptsächlich sehr sauberes Hotel. Außenpool groß ,schätze etwa 20m lang, mit reichlich Sonnenliegen und den Schirmen. Rundum Größe Rasenwiese. Kein Park!. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Pollinger - eine sehr gute Wahl
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit außergewöhnlich gutem Service. Wunderbarer Blick auf die Berge. Gut als Startpunkt für Stadt- und Bergtouren, aber auch gut zum dableiben und entspannen.
Eva(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Ruheoase im Herzen von Meran!
Wir kommen schon seit Jahren ins Pollinger! Ein Hotel, dass besticht durch seine herzliche und liebevolle Gastfreundschaft!! Die Lage mitten in Meran perfekt zentral gelegen und absolut ruhig!! Der Spa Bereich ein Traum!!! Ein sowohl wunderbarer Innen- UND Aussenpool inklusive Saunabereich! Das Frühstück sehr vielfältig und die Küche sehr fein und traditionell gleichzeitig! Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns sehr!!!
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel zum Erkunden von Meran
Hotel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten (inkl. Tiefgarage) am Rand von Meran. Vernünftiges Frühstück und Möglichkeit Halbpension zu buchen oder tageweise das Abendessen hinzuzubuchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine Oase in meran
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Untermais. Das Zentrum ist zu Fuss in da. 15 Minuten zu erreichen oder ganz entspannt mit dem Bus
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit tollen Aussenpool
Sehr schönes Hotel …tolles Pool…tolle Aussicht vom Zimmer…gut eingerichtetes Zimmer Sehr nettes Familenunternehmen! Das Frühstück war gut aber nicht hervorragend.
Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Pollinger - Einladung zur Erholung pur
In allen Teilen sehr freundlich und gut geführter Familienbetrieb: freundlicher Empfang, überall sehr sauber, sehr feine Küche
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur zum Wohlfühlen
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr willkommen und wohlgefühlt! Das Essen war toll, das Personal engagiert und herzlich. Da das Wetter leider nicht so gut war hatten wir besondere Freude mit unserem Sohn am Innenpol.