Übersichtliches Hotel mit bunt gemischtem Publikum. Zimmer renoviert, Bäder etwas älter, aber immer noch "up to date".
Unbedingt mit der Bahn auf den Gornergrat. Super Blick auf das Matterhorn.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel
Ansich gutes Hotel mitten in Zermatt. Einziger negativ Punkt: Die Schlüssel sind an der Rezeption nicht gesichert und jeder nimmt sich (hoffentlich) seinen eigenen Schlüssel mit, ohne das kontrolliert wird ob der jenige berechtigt ist.
Das Hotel Pollux ist zentral an der belebten Bahnhofstrasse gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr speziell. Eine Mischung zwischen rustikal und modern.
Ausgestattet sind die Zimmer mit allem Komfort.
super Hotel im Herzen von Zermatt. In den 3 Tagen die wir im Pollux waren, hat alles wunderbar geklappt.
Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist toll. Vorallem wenn man die Wandermöglichkeiten nicht
kennt wird man toll beraten!
Ebenfalls sehr positiv sind die Zimmer. Keine Teppichböden, welch eine Freude !!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hier passt alles!
Das Hotel Pollux liegt sehr zentral an der Bahnhofstrasse, wir hatten jedoch ein Zimmer zur Gartenseite, sodass wir keinerlei Lärmbelästigung empfanden. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll neu renoviert, mit Holz und schönen Stoffen. Also kein "Alpen-Barock" und kein, leider in der Schweiz doch noch sehr häufig vertretener, 60er- bzw. 70er-Jahre-Charme! Das Bad ist nicht groß, aber hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hauses ausreichend, ebenfalls nagelneu und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel mit toller Einrichtung
Sehr schönes Hotel mitten im Dorfzentrum. Zimmer neu renoviert und sehr schön. Hotel mit eigener Disco, Restaurant etc. Ca. 200 m bis zum Bahnhof und der Gornergrat-Bahn. Sehr zu empfehlen.