Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Großartiges Hotel in einer schönen Stadt
Ein sehr schönes Hotel mitten in Zermatt. Hatte ein ausgesprochen gutes Einzelzimmer was für Zermatt richtig günstig war. Konnte es erst gar nicht glauben. Personal sehr hilfsbereit und ein außergewöhnliches gute Frühstück.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gemütliches Hotel an bester, zentraler Lage!
Super Hotel an bester Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Zudem überzeugt mich das Speiseangebot und Qualität immer wieder!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Erstmals, aber vermutlich nicht das letzte Mal
In diesem inhabergeführten Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Abholung am Bahnhof hat bestens geklappt. Ich reiste aufgrund eines Spezialangebots an, wollte aber eine Nacht länger verbringen als gebucht. Das war sehr unkompliziert möglich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und der kleine Wellnessbereich erfüllte seinen Zweck. Normalerweise habe ich hier höhere Ansprüche, aber ich war wegen des Skifahrens hier. Das Hotel liegt zwar nicht optimal bei den beiden…

Daniela & Marco(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top gelegenes Hotel
Top gelegenes Hotel wo zum Bahnhof nur etwa 200 Meter entfernt ist. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Auch der Balkon war gross. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit funktionalem Zimmer und kleinem, aber sehr feinem Wellnessbereich; gutes Frühstückbuffet
Kris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, gepflegtes Hotel mitten in Zermatt
Gehobenes 4* Hotel mitten in Zermatt. 3 Minuten vom Bahnhof Zermatt zu Fuß. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit tollem Balkon und Sicht auf das Materhorn.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Tolles gediegenes Hotel im Herzen von Zermatt, freundliches Pedsonal, tolle Bar (Chämibar) im Erdgeschoss, immer wieder gerne
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat an nichts gefehlt. Grosse saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Zermatt. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Freundliche Atmosphäre und freundliches Personal, eine schöne gemütliche Bar direkt im Hotel (Chämi-Bar). Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral gelegen, sauber und gepflegt
Das Hotel liegt günstig, direkt an der Bahnhofstrasse - so hat man nicht weit um auf die Bergbahnen, resp. auf das Eisfeld zu kommen. Das Hotel ist gut geführt, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind eher etwas knapp bemessen und das Badezimmer ist auch nicht allzu gross.