Jakob Christian(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angebote von Aldi-Tours empfehlen wir weiter!
Wir waren nach 2021 bereits zum 2. Mal im Hotel Polo in Ascona und waren rundum sehr zufrieden: ÖVmässig an Top-Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ankommen & wohlfühlen
Man fühlt sich dort wie in einer Familie. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist ideal. Der öffentliche Verkehr ist ganz in der Nähe und ermöglicht eine bequeme Anreise nach Locarno oder anderen Zielen. Das Essen ist gut, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr gerne wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen sehr gerne wieder:)
Grosszügige saubere Zimmer mit allem Comfort .Sehr freundliches Personal und unsere Hunde sind immer willkommen :) .Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.Zentrale Lage für alle Ausflüge.

Geri(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert und preisgünstig
Ein preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Sauberkeit, hohe Qualität der Betten und feines, vielfältiges Buffet.
Regina(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel und nicht zu gross
Alles hat gestimmt, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zentral.
Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Lage
Saubere Zimmer, gute Küche, freundliche Menschen, für öffentlichen Verkehr sehr günstig gelegen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft
Sehr freundliches Personal, sauber, gute Küche Entgegenkommend, Getränke auf Zimmer, Kaffeemaschine, Tee, Mineral, Süssgetränke Schöne Adventsdekoration
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel ist in der Nachbarschaft auch von Wohngebäuden umgeben und trotzdem zentral mit fußläufigen Entfernungen in Ascona und zum Lago Maggiore. Die Mitarbeiter sind herzlich und wir haben uns sofort im Urlaub angekommen gefühlt.
Laura(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage
Sehr sauber, Personal aufmerksam und freudlich. Frühstückbuffet top, riesen Auswahl, alles frisch, sehr zum empfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage mit angenehmem Service
Das Hotel hat eine fussläufige Lage zum Lago Maggiore und bietet Parkplätze und kurze Wege zum öffentlichen Verkehr an, das macht den Aufenthalt unkompliziert.