Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien im Grünen.
Sehr schön gelegen. Geeignet zum relaxen. Sehr freundliches Personal. Die Küche war hervorragend. Interessant ist auch der Baumgarten mit diversen Obstbäumen.
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Popilia verbracht. Die Lage ist toll, mitten im Nichts, absolute Ruhe, Blick auf die Küste hoch nach Lamezia Terme. Ohne Mietwagen ist man allerdings recht eingeschränkt.
Die beiden Highlights waren der Zustand der Anlage - ein Traum !!! Sauber , gepflegt, wundervoll angelegt, die Tierhaltung wirklich ansprechend Tier-gerecht- wirklich toll!
Und definitiv das Essen! Wir haben bisher noch niemals in einem Hotel SO gut gegessen . In der Vorsaison gab es ein gut ausgestattetes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein wirklich begeisterndes 3-Gängemenue, das man aus einer Karte mit je drei Wahlmöglichkeiten je Gang wählen konnte.
Schöne Hotelanlage in gepflegter Umgebung. Ohne Auto nicht zu empfehlen, kein Supermarkt oder öffentliches Verkehrsmittel in der Nähe, auch nicht am Strand. Hotelstrand sauber und gepflegt, der öffentliche Bereich nebenan, sowie der schöne Pinienwald davor, zugemüllt mit Plastik- und Glasflaschen.
schöne Aussicht, nur mit Auto zu empfehlen, sonst kommt man nicht weit,
nur 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, man hört aber keine Flieger.
total ruhig, ohne Animation, richtig zum entspannen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzigartiges Resort in bester Lage
Unser Highlight war die außergewöhnliche Lage mit angenehmen Klima und prägender Aussicht.
Zu allem Positiven war die Hellhörigkeit in den Zimmern enttäuschend.
Ein wunderbares Hotel. Es hat für uns als Familie keine Wünsche offen gelassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit wird überall im ganzen Hotel gepflegt.