Wir werden bestimmt mal wieder nach Madeira kommen, und auch gerne wieder ins Hotel Porto Mare. Die schönen, sehr großen Zimmer, große Betten, die große schön eingewachsene Gartenanlage mit Liege- und Sitzgelegenheiten im Grünen, um die Pools, die großen Indoor-Pools sind top. Man merkt die Größe der Anlage gar nicht, da alles weit verzweigt ist und nur wenige Stockwerke hoch, im Gegensatz zu Hotels in der Umgebung.
Die Hotels Porto Mare, Eden Mar und Residence sind miteinander verbunden, alle Gäste können die…
Die Unterkunft war top.
Anmerkung: Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem recht weit entferntem Meerblick auf eine befahrene Straße hin. Wir suchten das Gespräch mit unserer TUI Reiseleitung und die sehr freundliche Schweizerin Christina kümmerte sich innerhalb von wenigen Minuten darum, dass wir ein wunderbares Meerblick Zimmer mit zusätzlichem Blick auf den herrlichen Garten des Hotels bekamen. Super!
Die Damen und Herren an der Rezeption, beim Service, Housekeeping waren alle sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Keine Beanstandungen. Der Garten war traumhaft, genau wie auf den Fotos. Die Ausflüge sind auch zu Empfehlen.
Wenn man endlich das gebuchte (und bezahlte!!!) Zimmer m i t Meerblick bekommt, dann ist das dann auch okay. Verpflegung war bestens.
Getränke zu teuer, z.B. 10 € für einen minderwertigen Cocktail oder 7,50 € für ein Weißbier.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause. Wir kommen immer wieder gern. Freunde ge
Sehr freundliches Personal. Essen erstklassig, abwechslungsreich. Der Garten ist grandios. Vor dem hotel ist eine Bushaltestelle, alle 10min kann man nach Funchal fahren. Jeder Wunsch wird erfüllt
Nicht so erholsam oder schick wie gedacht, aber durchaus eine nette Unterkunft. Praktisch ist die Tiefgarage, sonst müsste man endlos nach einem Parkplatz suchen!
Wunderschöne großzügige Anlage mit mehreren Pools, toller Gartengestaltung, nicht so eng, für jeden etwas,
Zimmer modern, gemütlich, schöner Blick in den Garten und aufs Meer,
Nicht laut, alles sehr diskret.
Frühstück phantastisches Büfett!
Mehrere Bars und Aufenthaltsräume
Großzügige Empfangshalle, nettes Personal, .