Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Porto Mare: tolle Lage, schöne Gartenanlage und t
Wir werden bestimmt mal wieder nach Madeira kommen, und auch gerne wieder ins Hotel Porto Mare. Die schönen, sehr großen Zimmer, große Betten, die große schön eingewachsene Gartenanlage mit Liege- und Sitzgelegenheiten im Grünen, um die Pools, die großen Indoor-Pools sind top. Man merkt die Größe der Anlage gar nicht, da alles weit verzweigt ist und nur wenige Stockwerke hoch, im Gegensatz zu Hotels in der Umgebung. Die Hotels Porto Mare, Eden Mar und Residence sind miteinander verbunden, alle Gäste können die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist von der Lage sehr ruhig. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Im Restaurant sind alle super aufmerksam und zuvorkommend.
VeMSch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1A Unterkunft in wunderbarer Hotelanlage
Die Unterkunft war top. Anmerkung: Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichem recht weit entferntem Meerblick auf eine befahrene Straße hin. Wir suchten das Gespräch mit unserer TUI Reiseleitung und die sehr freundliche Schweizerin Christina kümmerte sich innerhalb von wenigen Minuten darum, dass wir ein wunderbares Meerblick Zimmer mit zusätzlichem Blick auf den herrlichen Garten des Hotels bekamen. Super!
A. Görtz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Die Damen und Herren an der Rezeption, beim Service, Housekeeping waren alle sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Keine Beanstandungen. Der Garten war traumhaft, genau wie auf den Fotos. Die Ausflüge sind auch zu Empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Madeira - wir kommen wieder
Wenn man endlich das gebuchte (und bezahlte!!!) Zimmer m i t Meerblick bekommt, dann ist das dann auch okay. Verpflegung war bestens. Getränke zu teuer, z.B. 10 € für einen minderwertigen Cocktail oder 7,50 € für ein Weißbier.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause. Wir kommen immer wieder gern. Freunde ge
Sehr freundliches Personal. Essen erstklassig, abwechslungsreich. Der Garten ist grandios. Vor dem hotel ist eine Bushaltestelle, alle 10min kann man nach Funchal fahren. Jeder Wunsch wird erfüllt
Cornelis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traum an der Küste
Ein tolles Hotel mit einem sehr gepflegten, großen Garten direkt am Meer! Das war unser 2. Aufenthalt hier und wir kommen bestimmt noch ein 3.Mal.
JSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder.
Alles tip top. Gute Lage. Tennisplatz, Fitnesscenter sehr gut. Genug Liegestühle und schöne Poolanlage. Jederzeit wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht schlecht, aber mehr Schein als Sein
Nicht so erholsam oder schick wie gedacht, aber durchaus eine nette Unterkunft. Praktisch ist die Tiefgarage, sonst müsste man endlos nach einem Parkplatz suchen!
Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub im Porto del mare
Wunderschöne großzügige Anlage mit mehreren Pools, toller Gartengestaltung, nicht so eng, für jeden etwas, Zimmer modern, gemütlich, schöner Blick in den Garten und aufs Meer, Nicht laut, alles sehr diskret. Frühstück phantastisches Büfett! Mehrere Bars und Aufenthaltsräume Großzügige Empfangshalle, nettes Personal, .