Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht schlecht, aber mehr Schein als Sein

Gut

Nicht so erholsam oder schick wie gedacht, aber durchaus eine nette Unterkunft. Praktisch ist die Tiefgarage, sonst müsste man endlos nach einem Parkplatz suchen!

• Das Zimmer war schön groß und das Bett sehr bequem. Allerdings sieht man vom Bett aus gegen das Hotel statt auf das Meer. Überhaupt war der Meerblick ein seitlicher, obwohl direkter gebucht war. Ab 17 Uhr gibt es musikalische Unterhaltung, welche erst um 22:30 / 23 Uhr endet und so laut ist, dass Lesen oder Fernsehen unmöglich sind. Im Bad gibt es leider keine Walk-In-Dusche, sondern eine Badewanne zum „Klettern“.

• Wir haben stets draußen gegessen, drinnen wäre es uns zu stickig und zu laut gewesen. Als vegetarisch oder vegan lebender Mensch ist die Auswahl recht eingeschränkt. Überhaupt war das Buffet verhältnismäßig (für ein Hotel dieser Größe und Kategorie) recht überschaubar und wenig abwechslungsreich. Man wurde aber satt, so ist es nicht.

• Das Personal war sehr freundlich und meistens schnell. Eine Ausnahme bildete die Frau, die uns eincheckte. Diese erzählte uns so gut wie nichts über das Hotel, verschwieg aktiv die Tiefgarage und erklärte nicht mal, wo sich unsere Zimmer befanden.

• Gut
  • Es gibt alles in der Nähe, was man so braucht - Restaurants, Supermärkte, Apotheke… Schade ist, dass man keinen Zugang zum Hotel von der Promenade aus hat.

Wir waren tagsüber unterwegs, aber was auffällig war: Die Liegen am Pool waren spätestens um 7 Uhr per Handtuch reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde