Das ist ein perfektes Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Traumhafter Pool und Außenbereich, Service perfekt.
Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit besonders schönem Garten rund um die Poollandschaft. Wir waren im Porto Mare und hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick (2536, kein Teppichboden).
Das Essen vom Buffet war genial, für jeden ist was dabei. Ich habe besonders die Fischauswahl genossen.
Die abendliche Musikunterhaltung hat uns gut gefallen. Sie ging von 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr sodass einer ruhigen Nacht nichts im Wege stand, da unser Zimmer genau über der Bar lag.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und verschiedene Poolbereiche. Schönes geräumiges Zimmer mit grossen Betten und wundervollen Meerblick vom Balkon. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Das Hotel hat -im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Funchal- eine angenehme Größe mit nur 3-4 Stockwerken. Die allgemeinen/öffentlichen Räume sind geschmackvoll eingerichtet. Der wunderschöne tropische Garten mit Palmen, exotischen Blumen/Sträuchern (teilweise mit Beschilderung) und einem kleinen Orchideengarten hat mir besonders gefallen. Die Anlage wird ständig von Gärtnern gepflegt. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Im Garten befindet sich einen großer Pool mit max. Tiefe von ca. 1,50 m, so…
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Beim Frühstück ist Luft nach oben: sehr große Auswahl, allerdings hatten Omeletts und Eier keinerlei Geschmack. Croissants und andere Bäckereiartikel lagen zu lange in den Auslagen und waren oft nicht mehr frisch. Säfte waren gemischter Sirup. Filterkaffee war in Ordnung, aber nicht besonders - Cappuccino, etc. kosteten extra und war nicht gut.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die relativ groß ist, aber durch die tolle Gestaltung des Garten- und Poolbereichs, vor allem mit vielen verschiedenen (z.T. beschrifteten) Pflanzen, nicht so groß oder unpersönlich wirkt. Das Hotel teilt sich die Anlage mit dem Hotel Eden Mare und The Residence (Time Sharing Appartments).
Sehr angenehmer Service. Tolle ruhige Zimmer mit sehr guten Betten. Hervorragendes Frühstück wird noch getoppt durch ein edles Abendbuffet vom Feinsten.